Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Версия: 1.0 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows 8.1+ Процессор: Intel i3, i5, Ryzen 3 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 512 МБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 1 ГБ Дополнительно: Windows Media Player
Таблетка: Присутствует (Skidrow)
Описание: Злоумышленник, трус, мошенник или волшебник эндшпиля: я покажу вам, как победить любого! После моих побед на чемпионатах мира в 2022 и 2023 годах я являюсь действующим чемпионом мира по шахматному программному обеспечению и теперь с нетерпением жду возможности показать вам, как стать еще сильнее против своего противника. С помощью моего инновационного метода обучения я моделирую типичные личности игроков, которых вы знаете по турнирам и турнирам. онлайн-шахматы: дерзкие нападающие, осторожные трусы, пассивные игроки.
Но как их победить? Фриц покажет вам, как это сделать! А за красивые атаки, комбинации или жертвы вас ждут новые карты ChessBase в качестве награды. Практическое обучение – это тоже очень весело. Или давайте потренируем дебюты: вы сможете опробовать новые репертуарные идеи прямо в матче со мной. А как насчет новой тренировки по расчету для быстрого повышения Эло? В роли Fritz19 я снова могу заставить вас играть лучше.
Fritz 18 ознаменовал начало новой эры, а Fritz 19 продвигает это развитие вперед: игра против Фрица должна быть больше, чем просто игра – она должна быть опытом. Во времена, когда доминируют онлайн-шахматы, шахматная программа должна предлагать что-то особенное, чтобы стать реальной альтернативой противникам-людям.
За раздачу спасибо! Однако у меня после установки возникли проблемы. Вместо фигур на доске в 2D отображаются буквы. Всё можно вернуть в режиме 3D, но мне так неудобно. Всё делал по инструкции.
shambhavi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.856
100%
fomenkos писал(а):
За раздачу спасибо! Однако у меня после установки возникли проблемы. Вместо фигур на доске в 2D отображаются буквы. Всё можно вернуть в режиме 3D, но мне так неудобно. Всё делал по инструкции.
Было то же самое, но после установил себе ChessBase 17 (хотя можно было любую версию) и фигуры появились во Fritz тоже. Это продукты одного семейства, они имеют общие папки ресурсов, установка ChessBase просто добавила недостающие. Попробуйте.
Вероятнее всего, проблема со шрифтами. Проверьте: программа ChessBase или Fritz при полной установки инсталит шесть TrueType шрифтов Шрифты для нотации: FigurineCB AriesSP FigurineCB LetterSP FigurineCB TimeSP Шрифты для диаграмм: DiagramTTFritz DiagramTTUSCF DiagramTTOldStyle Соответственно, нужно добавить недостающие, если не установились
MAXHO32
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.165
0.51%
А русский язык нигде ни у кого не завалялся?
fomenkos
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 45.651
100%
Помогла установка Chess Base 17. Появились фигуры в 2D режиме, все работает. Спасибо!
olegius8888
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.493
1.06%
афигеть. впервые и я встретил диск с этими шахматами в 2006 г. тогда писалось в русской, как мне каж-ся, пиратской версии, что это шахматы, которые всегда играли чуть лучше противника. удивлен встрече и приятным, далеким воспоминаниям. спасибо!
herezad
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 26.857
100%
olegius8888 писал(а):
афигеть. впервые и я встретил диск с этими шахматами в 2006 г. тогда писалось в русской, как мне каж-ся, пиратской версии, что это шахматы, которые всегда играли чуть лучше противника. удивлен встрече и приятным, далеким воспоминаниям. спасибо!
под нее есть много движков(машин) самая интересная rybka (рыбка)
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
Bequral
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1422.097
100%
herezad писал(а):
самая интересная rybka (рыбка)
Рыбка была интересна до 2011, пока ее не забанили за совпадение кода с Crafty и Fruit. Сейчас, по сути 2 лидера (оба бесплатно распространяемые и развивающиеся за счет команд энтузиастов): Stockfish (работающий на CPU) и LCZero (работающий на GPU). (Есть, правда, еще умирающий коммерческий проект Comodo Dragon, c трудом обновившийся до версии 3.2 и загадочный Torch, который не распространяется, но они уступают по силе). Хотя, конечно, большинство людей не смогут и обыграть даже движки, соревнующиеся в лиге с ограничением размера файла 4096 байт (к примеру, 4ku или ice4), которые значительно уступают по силе лидерам.
Было то же самое, но после установил себе ChessBase 17 (хотя можно было любую версию) и фигуры появились во Fritz тоже. Это продукты одного семейства, они имеют общие папки ресурсов, установка ChessBase просто добавила недостающие. Попробуйте.
Очень сомнительный совет предлагать устанавливать другую прогу, чтобы появились фигуры...
После установки Fritz 19 с правами админа у меня тоже отсутствовали шрифты, как и всё остальное (дебютная книга, база игр, база тестов, дебютные книги для зверюшек и пр.). Но эта проблема решается очень просто. В папке ...\Fritz 19 SE\Prereqs лежат все нужные установщики. Конкретно для шрифтов это ChessBaseFontSetup18.exe. Но советую устанавливать и дебютную книгу, и прочие компоненты.
IorkM1
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.917
0.58%
А книги там нет? От Фрица 18 взять надо? Или просто вкупе с Chessbase установить?
Аа, всё, разобрался. Постом выше ответ
fabersens
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.026
45.83%
Цитата:
Очень сомнительный совет предлагать устанавливать другую прогу, чтобы появились фигуры...
После установки Fritz 19 с правами админа у меня тоже отсутствовали шрифты, как и всё остальное (дебютная книга, база игр, база тестов, дебютные книги для зверюшек и пр.). Но эта проблема решается очень просто. В папке ...\Fritz 19 SE\Prereqs лежат все нужные установщики. Конкретно для шрифтов это ChessBaseFontSetup18.exe. Но советую устанавливать и дебютную книгу, и прочие компоненты.