Одна дома (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / Берг Саунд, Russian World Vision Жанр:комедия, семейный
Режиссер: Анарио Мамедов Актеры: Виталия Корниенко, Михаил Тарабукин, Ян Цапник, Роман Курцын, Анастасия Панина, Сергей Степин, Светлана Листова, Светлана Пермякова, Эвелина Блёданс, Михаил Павлик
Описание: Отчаявшись сделать мир прекраснее законным образом, молодой непутевый инженер Артем решил ограбить несколько элитных квартир с помощью своего изобретения. Но в первой же из них он встречает хитрую девочку Стефанию, которая требует взять ее в сообщницы, чтобы купить подарок маме. У них всего одна новогодняя ночь, чтобы провернуть дело, и множество непредвиденных обстоятельств.
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:32:07 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Это кино чем то похоже на старый добрый фильм "Бедная Саша", кстати его надо тоже пересмотреть, уж больно душевный. Как по мне, так получилось вполне хорошее доброе, хоть и наивное кино о вечной проблеме занятых родителей и неполных семей. Лично мне фильм понравился. Релизёру большое спасибо!
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.013
100%
Нижегородецъ писал(а):
Это кино чем то похоже на старый добрый фильм "Бедная Саша", кстати его надо тоже пересмотреть, уж больно душевный. Как по мне, так получилось вполне хорошее доброе, хоть и наивное кино о вечной проблеме занятых родителей и неполноценных семей. Лично мне фильм понравился. Релизёру большое спасибо!
Точно, тоже вспомнил этот фильм
Akasha58
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.48
100%
Очень смешной и добрый фильм. Вита Корниенко одна из моих любимых артисток.
xnm2021
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.442
0.04%
Редкая скукотень, очень посредственный детский фильм (детям вообще противопоказано). Абсолютно все персонажи фильма отметились нереалистичными неадекватными действиями.
denko1111
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.424
100%
Обычный добрый рождественский фильм. Если не являться фанатом кого-либо из актеров, то можно спокойно пропустить.
Сюжет в таких дежурных рождественских фильмах играет второстепенное значение, на мой взгляд, тут более важна рождественская (семейная) атмосфера, тут ее максимум минут на 20 (в середине на рождественском рынке и последние 10 минут). Тема поднята неплохая, но сами персонажи раскрыты плоховато, особенно братья, смешных моментов в фильме тоже маловато (есть пара забавных моментов, но основной юмор строится на взаимных уколах девочки и инженера, в основном они средние). Это я немного пытался вникать в фильм, можно смотреть фоном, но опять же можно и вообще не смотреть, ничего не потеряете. Хотя есть небольшая претензия (как к рождественскому) к фильму под спойлером.
В спойлере небольшие комментарии по сюжету и фильму:
Артем решил ограбить несколько элитных квартир с помощью своего изобретения. Ограбить можно человека, но никак не квартиру, машину и прочие неодушевленные предметы. Их обворовывают. По крайней мере раньше так это называлось.
alexbgrd
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 8.48
45.13%
DNSH писал(а):
Артем решил ограбить несколько элитных квартир с помощью своего изобретения. Ограбить можно человека, но никак не квартиру, машину и прочие неодушевленные предметы. Их обворовывают. По крайней мере раньше так это называлось.
Грабеж - открытое хищение чужого имущества (т.е. кто то видел или присутствовал при этом) Кража - тайное хищение чужого имущества (никто не видел). Зашли в квартиру и не знали что там кто то спит, начали выносить имущество и этот кто то проснулся и увидел все это - грабеж. тоже самое и дома никого не было - кража. Юридического понятия воровство - нет. Не пишите то о чем понятия не имеете.
По фильму: класс! посмотрели с женой, все понравилось. Теперь внукам будем показывать.
DNSH
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.876
100%
alexbgrd писал(а):
Зашли в квартиру и не знали что там кто то спит, начали выносить имущество и этот кто то проснулся и увидел все это - грабеж.
Ну всё правильно, если жильцы увидели, то это грабеж. Но в описании сказано, что он решил ограбить несколько квартир. И что, все эти кваритры он предпологал грабить с кваритрантами внутри? Или всё-таки рассчитывал, что жители узнают о лишении имущества уже после "процесса"? Тогда он планировал все-таки воровство, а не грабеж. p.s. Сейчас с подачи современных журналистов-недоучек слово воровство стало часто заменяться словом грабеж. Видимо потому что оно звучит "красивее", а в тонкостях русского языка и УК они не разбираются. Составители описаний фильмов, как говорится, "в ту же степь", не хотят для себя раз и навсегда выяснить, что есть грабеж, а что воровство.
Dmitry 1981
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.422
100%
Фильм для детей (или даунов) Часто выворачивает от нарушений "законов физики". Так все наивно аж бесит от просмотра! Мое мнение шлак! Лучше "Бедная Саша" посмотреть там логики больше!
Нижегородецъ
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 46.639
100%
Заинтересовала Tatra T87 из фильма. Оказывается это довольно ценное авто и братья были владельцами раритета который стоит в районе 100-300 тысяч долларов. А ещё это сам по себе автомобиль очень интересный.
WolfEywa
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.37
1.92%
детям такое точно нельзя смотреть, а то потом заколебешся объяснять почему с неизвестными людьми нельзя ни куда идти