Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 353

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Одна дома (2023) WEBRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 564.679
Раздал: 319.2 TB
100%
ussr.gif
Одна дома (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Берг Саунд, Russian World Vision
Жанр: комедия, семейный

Режиссер: Анарио Мамедов
Актеры: Виталия Корниенко, Михаил Тарабукин, Ян Цапник, Роман Курцын, Анастасия Панина, Сергей Степин, Светлана Листова, Светлана Пермякова, Эвелина Блёданс, Михаил Павлик

Описание:
Отчаявшись сделать мир прекраснее законным образом, молодой непутевый инженер Артем решил ограбить несколько элитных квартир с помощью своего изобретения. Но в первой же из них он встречает хитрую девочку Стефанию, которая требует взять ее в сообщницы, чтобы купить подарок маме. У них всего одна новогодняя ночь, чтобы провернуть дело, и множество непредвиденных обстоятельств.

Релиз от: karfagen1975

Продолжительность: 01:32:07
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~5120 Kbps
Аудио: AAC, 6 ch, 512 Kbps - Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Odna doma (2023) WEB-DL 1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.62 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2023 15:20:15
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Нижегородецъ
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 46.639
100%
russia.gif
Это кино чем то похоже на старый добрый фильм "Бедная Саша", кстати его надо тоже пересмотреть, уж больно душевный. Как по мне, так получилось вполне хорошее доброе, хоть и наивное кино о вечной проблеме занятых родителей и неполных семей. Лично мне фильм понравился. Релизёру большое спасибо!
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.013
100%
kazakhstan.gif
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Это кино чем то похоже на старый добрый фильм "Бедная Саша", кстати его надо тоже пересмотреть, уж больно душевный. Как по мне, так получилось вполне хорошее доброе, хоть и наивное кино о вечной проблеме занятых родителей и неполноценных семей. Лично мне фильм понравился. Релизёру большое спасибо!

Точно, тоже вспомнил этот фильм
Akasha58
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.48
100%
germany.gif
Очень смешной и добрый фильм. Вита Корниенко одна из моих любимых артисток.
xnm2021
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.442
0.04%
Редкая скукотень, очень посредственный детский фильм (детям вообще противопоказано). Абсолютно все персонажи фильма отметились нереалистичными неадекватными действиями.
denko1111
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.424
100%
Обычный добрый рождественский фильм. Если не являться фанатом кого-либо из актеров, то можно спокойно пропустить.

Сюжет в таких дежурных рождественских фильмах играет второстепенное значение, на мой взгляд, тут более важна рождественская (семейная) атмосфера, тут ее максимум минут на 20 (в середине на рождественском рынке и последние 10 минут).
Тема поднята неплохая, но сами персонажи раскрыты плоховато, особенно братья, смешных моментов в фильме тоже маловато (есть пара забавных моментов, но основной юмор строится на взаимных уколах девочки и инженера, в основном они средние). Это я немного пытался вникать в фильм, можно смотреть фоном, но опять же можно и вообще не смотреть, ничего не потеряете. Хотя есть небольшая претензия (как к рождественскому) к фильму под спойлером.

В спойлере небольшие комментарии по сюжету и фильму:
DNSH
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.876
100%
russia.gif
Артем решил ограбить несколько элитных квартир с помощью своего изобретения.
Ограбить можно человека, но никак не квартиру, машину и прочие неодушевленные предметы. Их обворовывают. По крайней мере раньше так это называлось.
alexbgrd
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 8.48
45.13%
russia.gif
DNSH писал(а): Перейти к сообщению
Артем решил ограбить несколько элитных квартир с помощью своего изобретения.
Ограбить можно человека, но никак не квартиру, машину и прочие неодушевленные предметы. Их обворовывают. По крайней мере раньше так это называлось.

:D :D :D
Грабеж - открытое хищение чужого имущества (т.е. кто то видел или присутствовал при этом)
Кража - тайное хищение чужого имущества (никто не видел).
Зашли в квартиру и не знали что там кто то спит, начали выносить имущество и этот кто то проснулся и увидел все это - грабеж.
тоже самое и дома никого не было - кража.
Юридического понятия воровство - нет.
Не пишите то о чем понятия не имеете.

По фильму: класс! посмотрели с женой, все понравилось.
Теперь внукам будем показывать.
DNSH
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.876
100%
russia.gif
alexbgrd писал(а): Перейти к сообщению
Зашли в квартиру и не знали что там кто то спит, начали выносить имущество и этот кто то проснулся и увидел все это - грабеж.

Ну всё правильно, если жильцы увидели, то это грабеж.
Но в описании сказано, что он решил ограбить несколько квартир. И что, все эти кваритры он предпологал грабить с кваритрантами внутри? Или всё-таки рассчитывал, что жители узнают о лишении имущества уже после "процесса"? Тогда он планировал все-таки воровство, а не грабеж.
p.s. Сейчас с подачи современных журналистов-недоучек слово воровство стало часто заменяться словом грабеж. Видимо потому что оно звучит "красивее", а в тонкостях русского языка и УК они не разбираются. Составители описаний фильмов, как говорится, "в ту же степь", не хотят для себя раз и навсегда выяснить, что есть грабеж, а что воровство.
Dmitry 1981
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.422
100%
ussr.gif
Фильм для детей (или даунов) Часто выворачивает от нарушений "законов физики". Так все наивно аж бесит от просмотра! Мое мнение шлак! Лучше "Бедная Саша" посмотреть там логики больше!
Нижегородецъ
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 46.639
100%
russia.gif
Заинтересовала Tatra T87 из фильма. Оказывается это довольно ценное авто и братья были владельцами раритета который стоит в районе 100-300 тысяч долларов. А ещё это сам по себе автомобиль очень интересный.
WolfEywa
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.37
1.92%
детям такое точно нельзя смотреть, а то потом заколебешся объяснять почему с неизвестными людьми нельзя ни куда идти
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1