Предпоследняя инстанция (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-10 из 10) Производство: Россия / К.Б.А., Кинокомпания братьев Андреасян, Окапи Продакшн Жанр:комедия, фэнтези
Режиссер: Ольга Акатьева Актеры: Павел Прилучный, Ирина Розанова, Фёдор Добронравов, Дарья Мельникова, Николай Фоменко, Василий Кортуков, Денис Синявский, Ирина Чериченко, Иван Добронравов, Евгений Романцов
Описание: Максим и Валентина работают в Управлении по распределению душ — за 24 часа до смерти человека они должны определить, куда тот попадет — в ад или рай. И так как обоим рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать место в раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть своего мужа из ада.
Релиз от:MrMittens
Продолжительность: ~00:30:00 серия Качество видео: WEBRip (Okko)
Вот не люблю Прилучного (конечно: я же, слава богу, не четырнадцатилетняя девочка), но здесь он сыграл на удивление прям хорошо. Изначально даже не так круто было. При моем первом просмотре сериала даже бесил местами. Ирина Розанова, в целом, тоже не облажалась со своей ролью. Но Фёдора Добронравова не переплюнет никто. Даже если он не на самых главных позициях в сериале. И Василий Кортуков прикольный. Именно эти два актера и создавали в основном всякие шутки, юморили, делали просмотр в целом более приятным.
Короче, мне понравился сезон сериала. Еще больше даже, чем изначально сам сериал с первого сезона. В новых сериях больше интересных историй, смешных ситуаций, да и в целом мне понравилась насыщенность сюжета. Очень редко такое бывает, но скажу, что это тот самый случай, когда продолжение превосходит начало!
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1192.024
Раздал: 796 TB
100%
Как кино? писал(а):
Вот не люблю Прилучного конечно: я же, слава богу, не четырнадцатилетняя девочка
А вот мне 58-летнему НЕ девочке Прилучный заходит вполне!!!
zoltar22
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.285
100%
этот сезон чтото не заходит -- скучно
s_host
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.709
100%
zoltar22 писал(а):
этот сезон чтото не заходит -- скучно
Дачник и Михайло тащут весь сезон.
Tolmachev17
Стаж: 1 год
100%
Ну,и Прилучный,чертяка!!! Здесь 10+!!! Ну и сыграл убедительно. Класс!!! Резизёр Russian Mafia ® ! - Мои вам комплименты!!!Спасибо!!!!
_________________ Ребята! Давайте жить дружно...
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13M
100%
+ 10 серия
ysbartosh
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.164
96.47%
Какая шляпа! Одни кривляния...
compalex
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.294
7.81%
Удивительно бездарно и пошло. Начиная со "сценария" и заканчивая "игрой" актеров...