Моя ужасная сестра 2 (2023) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Смарт Фильм, «Наше кино», Мотор Фильм Студия Жанр:комедия
Режиссер: Александр Галибин Продюсер: Михаил Курбатов, Анна Курбатова, Александр Николаев Актеры: Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Яглыч, София Петрова, Лариса Удовиченко, Алёна Малахова, Евгения Мауэргауз, Марина Яковлева, Сергей Бледных, Никита Чеканов, Никита Брусов
Описание: В семействе Юли и Максима родится еще одна девочка, которая станет объектом обожания для Лены и Сони. Пока родители заняты заботами о малышке и проблемами собственных отношений, старшим сёстрам придется справиться с новыми поводами для бунта, чтобы в итоге понять: даже если кажется, что всё в мире обернулось против, семья обязательно поймет и поддержит.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:23:49 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Глюкоза по жизни эксгибиционистка) Как и Лолита) Последняя и в 90 будет светить отвисшими персями. А фильм то как? 4.6?
Вот Лолита своими фото, мне реально душевную травму нанесла. Ее концерты правильно отменили. Я бы ее предал забвению. P.S. Фильм скачал, раздачу поддерживаю)
Eugenixxx
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.901
0%
Movier писал(а):
strekall писал(а):
Чистякова-Ионова, участница голого шабаша - фильм в топку!
у любого нормального человека быи голые шабаши различных уровней приватности, но не все так широко освещались)))
Похоже, вы нормальных людей еще не встречали))
GDiver
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.977
100%
Наталья Чистякова-Ионова - да уж, испоганила она себе имидж... Глупое
meslav
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.936
0.09%
В голой вечеринке не было ничего отвратительного. Отвратительными были оправдания участников