Описание: Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту «Серенити».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:59:02 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, двухголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские
Офигенный фильм. Мне очень понравился даже при том, что я "Светлячка" никогда не смотрел.
Думаю, что посмотреть стоит. Там больше сюжетных линий и понятнее "происхождение" героев и логика из действий в фильме.
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 686.752
100%
BumpyA писал(а):
Думаю, что посмотреть стоит. Там больше сюжетных линий и понятнее "происхождение" героев и логика из действий в фильме.
Безусловно. Я сериал смотрел уже после просмотра данного фильма, но удовольствию от просмотра это никак не помешало. Сериал имеет свою харизму, продуманных персонажей. Видно, что на производстве явно экономили, отсюда интересные, но дешёвые решения, например, Калашникова, который стреляет чем-то там. ) Но тон сериала выдержан и хотя смотрится несколько наивным, очень неплох. Думаю, если бы вышел 2-й сезон, от недостатков первого бы избавились, но он был закрыт после первого сезона. Фильм же - это концетрат сериала, всё лучшее и насыщенное не размазано на несколько серий, а показано одним фильмом. Мне всегда нравились проработанные характеры персонажей. У каждого есть история, каждый обладает определённым характером, который сохраняет весь фильм, все профессионалы. Характерная особенность, Джейн часто критикует капитана Мэйлкольма и даже покушается на его власть на корабле, но стоит экипажу встрять в какую-то передрягу, как он забывает все разногласия и находится на своём месте, помогает другим членам экипажа и выполняет те задачи, за которые ему платят. И так можно сказать про любого члена экипажа. Всё это смотрится очень круто. Фильм пересматривал раз 10, наверное, не надоедает. 9 из 10. Редко когда даю такую оценку.