Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 571

Миссия «Серенити» / Serenity (2005) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 5043.625
Раздал: 166.2 TB
39.73%
rawanda.gif
Миссия «Серенити» / Serenity (2005) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]
Производство: США / Barry Mendel Productions, Universal Pictures
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Режиссер: Джосс Уидон
Продюсер: Бэрри Мендел, Кристофер Бьюкэнэн, Дэвид В. Лестер
Актеры: Нэйтан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Чиветель Эджиофор

Описание:
Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту «Серенити».

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: OldGamer

Продолжительность: 01:59:02
Качество видео: BDRip
Перевод: дублированный, двухголосый профессиональный, авторский
Язык озвучки: русский, украинский, английский
Субтитры: русские (full, forced), английские

Видео: HEVC/H.265, 1920x816, ~7719 Kbps
Аудио1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский, DUB
Аудио2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский, DVO (Tycoon)
Аудио3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский, AVO (Василий Горчаков)
Аудио4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский, AVO (Владимир Королёв)
Аудио5: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский, AVO (Юрий Сербин)
Аудио6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский, AVO (Андрей Гаврилов)
Аудио7: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Украинский, MVO
Аудио8: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Missiya.«Sereniti».Serenity.2005.BDRip-HEVC.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.19 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Янв 2024 12:05:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vxxdxy
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 22.418
0.04%
Серенити это окончание сериала Светлячок / Firefly, у продюсера не хватило денег на полноценный 2й сезон и они сняли завершение одним фильмом.
DimaJF

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 51.721
Раздал: 314.6 TB
100%
russia.gif
vxxdxy писал(а): Перейти к сообщению
Серенити это окончание сериала Светлячок / Firefly, у продюсера не хватило денег на полноценный 2й сезон и они сняли завершение одним фильмом.

Я бы сказал что это более жестокая версия того же самого сюжета.

Ratio: 10.676
100%
Офигенный фильм. Мне очень понравился даже при том, что я "Светлячка" никогда не смотрел.
AS1978
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 109.301
Раздал: 86.95 TB
100%
ukraine.gif
Крутой фильмец, пожалуй лучший как для меня в этом жанре!, жаль что продолжения не сняли!, не помню сколько раз его пересматривал, но и сейчас можно!
BumpyA

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.619
100%
neosupiant писал(а): Перейти к сообщению
Офигенный фильм. Мне очень понравился даже при том, что я "Светлячка" никогда не смотрел.
Думаю, что посмотреть стоит. Там больше сюжетных линий и понятнее "происхождение" героев и логика из действий в фильме.
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 686.752
100%
ussr.gif
BumpyA писал(а): Перейти к сообщению
Думаю, что посмотреть стоит. Там больше сюжетных линий и понятнее "происхождение" героев и логика из действий в фильме.

Безусловно. Я сериал смотрел уже после просмотра данного фильма, но удовольствию от просмотра это никак не помешало.
Сериал имеет свою харизму, продуманных персонажей. Видно, что на производстве явно экономили, отсюда интересные, но дешёвые решения, например, Калашникова, который стреляет чем-то там. ) Но тон сериала выдержан и хотя смотрится несколько наивным, очень неплох. Думаю, если бы вышел 2-й сезон, от недостатков первого бы избавились, но он был закрыт после первого сезона.
Фильм же - это концетрат сериала, всё лучшее и насыщенное не размазано на несколько серий, а показано одним фильмом.
Мне всегда нравились проработанные характеры персонажей. У каждого есть история, каждый обладает определённым характером, который сохраняет весь фильм, все профессионалы. Характерная особенность, Джейн часто критикует капитана Мэйлкольма и даже покушается на его власть на корабле, но стоит экипажу встрять в какую-то передрягу, как он забывает все разногласия и находится на своём месте, помогает другим членам экипажа и выполняет те задачи, за которые ему платят. И так можно сказать про любого члена экипажа. Всё это смотрится очень круто.
Фильм пересматривал раз 10, наверное, не надоедает.
9 из 10. Редко когда даю такую оценку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1