Описание: Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:06:47 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия со вставками DVO Paradox) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840х1600, ~8270 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (DUB, DVO Paradox) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 384 kbps, русский (DUB, DVO Paradox) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 320 kbps, английский - отдельно в раздаче
Есть, да вот только там театралка, а это режиссёрка.
Спасибо за релиз!
Отажон
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 7.719
100%
Спасибо asadov74! Релиз отличный! Просьба также выложить фильм Самоволка 1990 года или Ордер на смерть тоже 1990 года. Если можно авторским озвучкой А. Гаврилова, заранее Спасибо
godmaximus
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.519
49.61%
Тогда зачем ты делал театралку Чёрная Дыра и Хроники Риддика?
DavieDzhons
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 69.811
100%
Чёрная дыра и Хроники Риддика тоже есть режиссёрские версии.
Vitaliy DMX
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 3.888
100%
я думаю, это не претензия, а чисто любопытство и дань уважения к труду asadov74 ® я тоже перфекционист, если что
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
godmaximus Как ни странно, но с "вебок" Чёрная Дыра и Хроники Риддика, мне удалось вытянуть качество лучше, чем с ремукса, пока подбирал и тестировал исходники. Цели делать обязательно театралку или расширенную версию, не стояло.
Спасибо за отзыв. Я к сожалению не релизю с DVD. Название фильма, убило конечно
Ничего, спасибо, будем ждать исходник получше
ozwaldie
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 5.302
100%
рассказывая о хороших научно-фантастических фильмах ужасов. Кто-нибудь знает название научно-фантастического фильма ужасов, в котором многоклеточный организм пожирает лабораторную крысу на космической станции и становится все больше и больше?
aceraspire730
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.708
62.3%
ozwaldie писал(а):
рассказывая о хороших научно-фантастических фильмах ужасов. Кто-нибудь знает название научно-фантастического фильма ужасов, в котором многоклеточный организм пожирает лабораторную крысу на космической станции и становится все больше и больше?