| Автор |
Сообщение |
1nomok ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.132
100%
|
Blood: One Unit Whole Blood BloodCM
Оригинальная игра: Blood: One Unit Whole BloodДата выхода оригинальной игры: 15 июля 1998 Дата выхода модификации: 25 декабря 2016 Жанр: Шутеры, От первого лица, Хорроры Официальный сайт: ссылкаРазработчик оригинальной игры: Monolith Productions Издатель оригинальной игры: Atari Разработчик модификации: Alexander "M210" Makarov, BloodCM Developers Релиз от: 1nomok Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия модификации: 12.2016 Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista+ Процессор: 2 ГГц (3 ГГц рекомендуется) Оперативная память: 1024 МБ (2048 МБ рекомендуется) Видеоадаптер: 3D, DirectX 9, OpenGL Свободного места на жестком диске: 500 МБТаблетка: Не требуется Описание:BloodCM - это разрабатываемый в данный момент, но уже играбельный порт игры Monolith Blood на основе движка EDuke32 (точнее, это мод к Дюку, но созданный хирургически точно благодаря совместимости формата карт). BloodCM создается ради того, чтобы воскресить любимую игру за счет улучшенной графики, текстур, моделей и - самое главное! - возможности запускать на новейших операционных системах! - Порт культового шутера Blood на движок EDuke32, позволяющий насладиться игрой на современных операционных системах
- Включает все четыре эпизода
- Новый движок с полной совместимостью с современными операционными системами
- Высокие разрешения экрана
- Текстуры высокого разрешения
- Современный стандарт управления
- Полностью сохранён дух оригинала
Скриншоты:
- Упакованный любительский порт Blood Crossmatching версии 12.2016 с паком текстур высокого разрешения от января 2017 года и аддоном с CD аудиодорожками.
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
MSV72
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 3.042
16.93%
|
|
 |
ongarrie
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.219
2.54%
|
Как пройти в дверь скелета в 1 эпизоде 5 миссия? Там решетка на дверях. Смотрел прохождение этой миссии на ютубе - этой решетки нет. Это баг какой то? |
|
|
 |
foxikru
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 34.345
100%
|
MSV72 писал(а):  | Ай лив... эгейн! |
Эта фразочка из Зловещих мертвецов 3 армия тьмы, когда двойник Эша вылезает из могилы говорит это но в blood хорошо вписалась.) |
|
|
 |
Devil_Gamer
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.904
100%
|
foxikru писал(а):  | MSV72 писал(а):  | Ай лив... эгейн! |
Эта фразочка из Зловещих мертвецов 3 армия тьмы, когда двойник Эша вылезает из могилы говорит это но в blood хорошо вписалась.) | https://www.youtube.com/watch?v=82E7vhtLxNs |
|
|
 |
Дартин
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 40.88
100%
|
|
 |
1nomok ®
100%
|
Дартин писал(а):  | а 7 винда подойдет? |
Да, более чем |
|
|
 |
beriaussr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 188 GB
3.43%
|
Игре ОЧЕНЬ нужна классическая озвучка про Ленина и перевод текстур. Жду пока добавят |
|
|
 |
1nomok ®
100%
|
beriaussr писал(а):  | Игре ОЧЕНЬ нужна классическая озвучка про Ленина и перевод текстур. Жду пока добавят |
У меня нет в планах этим заниматься, ибо это нужно становится модостроителем на движке Eduke32. Это черевато последующей разработкой собственной игры на этом движке. Времени у меня нет ни на то, ни на то |
|
|
 |
beriaussr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 188 GB
3.43%
|
1nomok писал(а):  | beriaussr писал(а):  | Игре ОЧЕНЬ нужна классическая озвучка про Ленина и перевод текстур. Жду пока добавят |
У меня нет в планах этим заниматься, ибо это нужно становится модостроителем на движке Eduke32. Это черевато последующей разработкой собственной игры на этом движке. Времени у меня нет ни на то, ни на то |
Все эти ресурсы уже есть в сети. Другое дело, что я вот вообще не знаю как их добавлять |
|
|
 |
1nomok ®
100%
|
beriaussr писал(а):  | 1nomok писал(а):  | beriaussr писал(а):  | Игре ОЧЕНЬ нужна классическая озвучка про Ленина и перевод текстур. Жду пока добавят |
Все эти ресурсы уже есть в сети. Другое дело, что я вот вообще не знаю как их добавлять |
Ресурсы есть, но не для движка Eduke32. Иными словами ресурсы Блада нужно переводить в ресурсы Duke Nukem. С одной стороны вроде движки одинаковые, но у Duke Nukem ресурсы организованы несколько иначе |
|
|
 |
|
|