Автор |
Сообщение |
StasMih ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 746.824
100%
|
Приветствую, форумчане! Я знаю, среди вас много умных людей! Помогите советом или подскажите, решить как решить следующую головоломку. Имеются две системы: 1. Старенькая Microlab 2.1 с подсоединением только через aux. 2. Саундбар LG JS2 2.1 с подсоединением по aux, bluetooth, S/PDIF. Цель - соединить все это дело в одно. Что ком, что телефоны, дают выбор подсоединить только одно устройство одиним из способов. Хотелось бы сделать так, чтобы источник аудио сигнала мог одновременно подцепить LG через bluetooth, а Microlab по aux. Может есть какое-либо устройство или программа для телефона/компа, чтобы на него подать входной сигнал, а дальше он раздавал всеми возможными способами одновременно? |
_________________ Кто забывает уроки истории, обречен на их повторение! - Джордж Сантаяна
|
|
|
Ellephant
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 41.062
100%
|
не знаю, не знаю. Чисто теоретически, если звук будет идти через разные пути, например один путь через bluetooth, а второй по aux, между ними будет задержка по времени, я не представляю как это можно будет слушать! Эффект "эхо" гарантирован. |
_________________ Верните пенсию!
|
|
|
lunindos
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.27
3.4%
|
попробуй виртуальный микшер Voicemeeter https://vb-audio.com/index.htm |
|
|
|
StasMih ®
Uploader 100+
100%
|
Ellephant писал(а): | не знаю, не знаю. Чисто теоретически, если звук будет идти через разные пути, например один путь через bluetooth, а второй по aux, между ними будет задержка по времени, я не представляю как это можно будет слушать! Эффект "эхо" гарантирован. |
Данный момент не столь принципиален. Вообще, смысл всех этих телодвижений - в одной комнате прицепить по aux, а в дальней по воздуху. Чтобы соседям не было тихого уголка Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: lunindos писал(а): | |
Спасибо, надо будет потестить. |
_________________ Кто забывает уроки истории, обречен на их повторение! - Джордж Сантаяна
|
|
|
dimitriy7
Забанен
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
|
StasMih На телефоне не знаю, а на компе есть штатная виндовая функция вывода на 2 выхода сразу. В настройках звука на вкладке "устройств воспроизведения" надо выбрать основной выход для звука, а на вкладке "устройств записи" включить и выбрать "стереомикшер", и уже в его настройках на вкладке "прослушивать" поставить галку "прослушивать с данного устройства" и выбрать из списка второй выход — на него продублируется звук. |
|
|
|
StasMih ®
Uploader 100+
100%
|
Не знал(( надо будет посмотреть и попробовать. Спасибо! |
|
|
|
|
|