Автор |
Сообщение |
Tolmach ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8240.148
Раздал: 1.9505 PB
100%
|
Михаил Булгаков | Мастер и Маргарита (2006) [MP3]
Автор: Михаил Булгаков Жанр: роман Читает: Александр Клюквин, Максим Суханов, Дарья Мороз Продолжительность: 16:53:48 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Описание:Максим Суханов, Дарья Мороз и Александр Клюквин исполнили бессмертное произведение Михаила Булгакова так легко, иронично и задорно, что от аудиоверсии романа в буквальном смысле слова невозможно оторваться. Реставрация от: SanKar52 |
|
|
|
|
halegx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.762
100%
|
Впервые вижу раздачу с таким битрейдом!!! Спасибо!!!! |
|
|
|
Demitsuri
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 53.232
Раздал: 13.21 TB
100%
|
halegx Лучше исполнения, чем "Радиоспектакль"(3-я ссылка) я не слышал. И битрейт тут непричем. Там действительно почти нельзя оторваться.... |
|
|
|
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
Demitsuri писал(а): | halegx Лучше исполнения, чем "Радиоспектакль"(3-я ссылка) я не слышал. И битрейт тут непричем. Там действительно почти нельзя оторваться.... |
у каждого свои вкусы... впрочем, ответьте, пожалуйста, на вопрос: Вас не смущает, что в версии со спектаклем - выкинута практически треть текста? сравните время звучания - 14 часов и 17 (а в версии в исп. Ивана Литвинова - и все 19...) |
|
|
|
Demitsuri
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 53.232
Раздал: 13.21 TB
100%
|
Tolmach писал(а): | 14 часов и 17 (а в версии в исп. Ивана Литвинова - и все 19...) |
Я бы ориентировался на книгу, а не на озвучки таковой. Я слышал разные исполнения аудиокниг, хотя и не являюсь поклонником данного направления. В плане части текста - там очень много звуковых сопровождений - может заменили текст на таковые, как Вам такой вариант? |
|
|
|
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
Demitsuri писал(а): | Tolmach писал(а): | 14 часов и 17 (а в версии в исп. Ивана Литвинова - и все 19...) |
Я бы ориентировался на книгу, а не на озвучки таковой. Я слышал разные исполнения аудиокниг, хотя и не являюсь поклонником данного направления. В плане части текста - там очень много звуковых сопровождений - может заменили текст на таковые, как Вам такой вариант? |
т.е. в литвиновском варианте - он 5 часов тщательно читает скрипы дверей, хлопанье окон и т.п.? бред, извините |
|
|
|
crashbook
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.58
0%
|
Читал в школе, институте, на работе. Скажу откровенно, до сих пор не понял всей сути романа. А так безусловно хорошее произведение, классика. Интересно, что из всей классической литературы этот роман, по мои наблюдениям, нравится абсолютно всем. спам - отзывы известных людей, более подробно о книге. Теперь буду слушать ))) |
|
|
|
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
crashbook обойдемся без ссылок на сторонние ресурсы. тем более магазины. |
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|
|
|
DimmetriY
Стаж: 13 лет
Ratio: 58.636
100%
|
Благодарю. По моему скромному мнению - это лучшее по Полноте, Прочтению, Исполнению и Пониманию, из того, что было создано. Буквально "Никто не забыт и Ничто не забыто"!
_________________________________________________ Потер пару файлов по вине своей. По сему, перезаливаю сызнова. Прошу простить за неаккуратность и ограничение драгоценной возможности страждущих. |
_________________ ________________
Что хочешь есть, а чего надо нет.
|
|
|
SanKar52
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1387.091
100%
|
Реставрация Михаил Булгаков | Мастер и Маргарита [А. Клюквин, М. Суханов, Д. Мороз] [2006] [MP3] Михаил Булгаков | Мастер и Маргарита [2006] [MP3]
Автор: Михаил Булгаков Название: Мастер и Маргарита Год: 2006 Жанр: роман Читает: Александр Клюквин, Максим Суханов, Дарья Мороз Продолжительность (время звучания): 16:53:48 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 160 kb/s Описание:Максим Суханов, Дарья Мороз и Александр Клюквин исполнили бессмертное произведение Михаила Булгакова так легко, иронично и задорно, что от аудиоверсии романа в буквальном смысле слова невозможно оторваться. Время раздачи: I-VII: 10:00 - 22:00 Реставрация от: SanKar52 Код: | [align=center][color=indigo][size=20][b]Михаил Булгаков | Мастер и Маргарита [2006] [MP3] [/b][/size][/color][/align][hr] [poster=right]http://img33.imageshack.us/img33/7955/4601250337913.png[/poster] [b]Автор:[/b] Михаил Булгаков [b]Название:[/b] Мастер и Маргарита [b]Год:[/b] 2006 [b]Жанр:[/b] роман [b]Читает:[/b] Александр Клюквин, Максим Суханов, Дарья Мороз [b]Продолжительность (время звучания):[/b] 16:53:48 [b]Формат (аудиокодек):[/b] MP3 [b]Битрейт аудио:[/b] 160 kb/s [hr] [b]Описание:[/b] Максим Суханов, Дарья Мороз и Александр Клюквин исполнили бессмертное произведение Михаила Булгакова так легко, иронично и задорно, что от аудиоверсии романа в буквальном смысле слова невозможно оторваться.
[hide=Другие варианты исполнения:] http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=168367 (И. Ерисанова) http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=79540 (О. Ефремов) http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=45044 (спектакль) http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=169133 (И. Литвинов)[/hide]
[b]Время раздачи:[/b] I-VII: 10:00 - 22:00
[align=right][color=#F4F8FB][b]Реставрация от: [/b]SanKar52[/color][/align] | |
|
|
|
Arnoldius
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 116.765
5.71%
|
Встаньте, ПОЖАЛУЙСТА на раздачу! |
|
|
|
videoal
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.843
16.67%
|
Читал в школе, после как скачал и прослушал в исполнении Александра Клюквина, Максима Суханова и Дарьи Мороз, был вновь впечатлён произведением. Так вышло, что накрылся жёсткий диск и аудио роман пропал, скачал, но оказались другие исполнители, но всё не то, скачал снова и очень рад этому, спасибо залившему! |
|
|
|
Ceesu
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.265
32.56%
|
имхо - это исполнение самое лучшее. во-первых - это полный вариант книги. во-вторых - это лучший чтец, который читает эту книгу в полном ее варианте. |
|
|
|
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
Ceesu писал(а): | имхо - это исполнение самое лучшее. во-первых - это полный вариант книги. во-вторых - это лучший чтец, который читает эту книгу в полном ее варианте. |
ну... если уж говорить о полноте исполняемого материала, то данный вариант исполнения - НЕ самый полный. рекомендую обратить внимание на эту раздачу. по поводу исполнения - а вот вообще ничего не скажу. вкусы у всех разные. с моей кочки зрения - оба заслуживают всяческого уважения.... |
|
|
|
Ceesu
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.265
32.56%
|
Tolmach писал(а): | Demitsuri писал(а): | Tolmach писал(а): | 14 часов и 17 (а в версии в исп. Ивана Литвинова - и все 19...) |
т.е. в литвиновском варианте - он 5 часов тщательно читает скрипы дверей, хлопанье окон и т.п.? бред, извините |
имхо - так дело как раз в том, что автором романа (Булгаков М. А.) все эти "скрипы дверей" и "хлопания окон" (как вы изволили выразиться) описаны так, что не нужно никакого звукового заменителя-суррогата! читаешь и буквально слышишь эти "хлопания окон"! авторы же радиопостановки как раз поступили наоборот - и получился суррогат ) |
|
|
|
|
|