Хор (2019) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-12 из 12) Производство: Россия / АМЕДИА, Марс Медиа Энтертейнмент Жанр: музыка, семейный, драма
Режиссер: Алёна Райнер Актеры: Сергей Голомазов, Олег Чугунов, Анастасия Микульчина, Павел Баршак, Александр Галибин, Кристина Исайкина, Алексей Трофимов, Дарья Мазанова, Кирилл Бакуменко, Дмитрий Астрахан
Описание: 1972 год. Однажды услышав песни Робертино Лоретти, 12-летний школьник из Люберец Юра тоже начинает петь. Сначала он стесняется этого, ведь пение, по мнению его сверстников и некоторых взрослых — совсем не мужское занятие. Но, благодаря наставничеству молодой учительницы музыки Варвары, Юра развивает свой талант и решается пройти прослушивание в хор Павлова. У руководителя хора есть всего месяц, чтобы расширить состав исполнителей и подготовить новую программу для участия в телефестивале «Песня года».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:lunkin
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip
Очень достойный сериал. Мне нравится детское хоровое пение, в сериале его много. И сам сюжет - драма талантливого мальчика, которого продвигал учил наставник и которого наставник бросил, как только у мальчика сломался голос. Трагедия талантливых мальчиков - певцов, Юра как одно звено из целой цепи таких мальчиков.
Владимир080900
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.145
1.05%
Мне очень зашёл, несмотря на то что смотрел в фоне. Сюжет, актёры - всё на 5.
shuravi_ua
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.086
0.1%
Отличный сериал. Смотрели всей семьей. Вспоминали свою юность... Рекомендую, особенно тем, кто жил в СССР.
Легенда Зоны
Стаж: 10 мес. 5 дней
Ratio: 1.02
100%
Я сначала подумал что на обложке Женька Батиков а сериал достойный, с интересом посмотрел. Обстановка, декорации дух Союза замечательно передан, ну если до мелочей не докапываться, что мы делать не будем.