Феррари / Ferrari (2023) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания, Италия, Китай / Forward Pass, Storyteller Productions, Iervolino & Lady Bacardi Entertainment Жанр:драма, биография, спорт, история
Режиссер: Майкл Манн Актеры: Адам Драйвер, Пенелопа Крус, Шейлин Вудли, Сара Гадон, Гэбриел Леоне, Джек О`Коннелл, Патрик Демпси, Микеле Савойя, Эрик Хауген, Бен Коллинз
Описание: 1957 год. После утраты сына семейная жизнь экс-гонщика Энцо Феррари переживает кризис, а над знаменитой итальянской Скудерией нависла угроза банкротства. Чтобы круто поменять свою жизнь, он принимает участие в грандиозной гонке на выносливость Mille Miglia.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:10:39 Качество видео: WEB-DL Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: русские, английские (forced, SDH)
Попытался, попытка провалена, удалил Адам который Драйвер - ещё один актёр в чёрный список, смотреть фильмы с его участием не буду от слова совсем
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Leratonn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.771
Раздал: 5.915 TB
31.62%
Yuridar, ну не знаю, его игра в "Дом Гуччи" великолепна.