Описание: Попавшегося полиции странного мужчину в инвалидной коляске, у которого в фургоне обнаружили стаю разнопородных собак, а в месте его проживания — несколько трупов, допрашивает психиатр-криминалист. Тот охотно рассказывает о своём трудном детстве: как жестокий отец посадил его в клетку к псам, из-за чего у мальчика развилась с животными невероятная эмоциональная связь — теперь собаки в точности выполняют все его приказы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:GalaxyRG265
Продолжительность: 01:54:33 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский, французский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Forced, Full), французские (Full, SDH)
Скриншоты убойные. Прям всю суть фильма передают без слов...
_________________ Мне всё равно, что Вы обо мне думаете! Я не думаю о Вас вообще!
® Сталина на вас не хватает.
LissThele
Стаж: 10 лет
Ratio: 25.319
8.86%
Фильм совсем не боевик, а скорее криминальная драма с фантастической ноткой. Идея сюжета любопытная, но реализация мне не понравилась. Чувствуется второе дно смысла, но я его не увидел. Вообще снято красиво... Но я скучал за просмотром. Кино явно не для широкого круга зрителей. 4/10
Бессона люблю хотя последние его фильмы не совсем то что от него ожидаешь. Посмотрю, может удастся жену соблазнить на французскую дорожку. Спасибо, что оставили оригинальный звук.
Avi007007
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 0.522
27.69%
– Беда в том, – продолжал никем не останавливаемый связанный, – что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон, – и тут говорящий позволил себе улыбнуться.
Секретарь думал теперь только об одном, верить ли ему ушам своим или не верить. Приходилось верить. Тогда он постарался представить себе, в какую именно причудливую форму выльется гнев вспыльчивого прокуратора при этой неслыханной дерзости арестованного. И этого секретарь представить себе не мог, хотя и хорошо знал прокуратора.
Тогда раздался сорванный, хрипловатый голос прокуратора, по-латыни сказавшего:
– Развяжите ему руки.
yurbass113
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.571
Раздал: 1.796 TB
5.05%
.. ничем не зацепил , разочаровал фильм !
siropchik11
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 28.051
100%
в чем отличия полной версии?
Azde123
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 23.507
100%
siropchik11 писал(а):
в чем отличия полной версии?
тут видимо, есть некоторые сцены, которых нет в неполной версии. Ну, по крайней мере, ничем другим я не могу объяснить отсутствие перевода в некоторых моментах (в 1:22 точно, где то еще попадались).
Мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием.
ps389
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.017
100%
Шикарный, глубокий фильм!
Конечно не для всех, чтоб его понять нужно "дорасти" во всех смыслах и направлениях...
Если ты сморишь на этот фильм как "боевик", то не трать время зря, здесь все банально - собаки загрызли банду гангстеров, которые хотели проучить их хозяина "транса".
temker
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.984
Раздал: 18.34 TB
6.78%
На трети фильма выключил. Транс-инвалид а-ля хищный Куклачёв, только собачник. Мстит всему миру за своё детство. Собачий супергерой. Ну бред же!
kentavr21266
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.158
17.53%
Пишу редко, но фильм шикарный!!! можно пересмотреть еще раз! всем рекомендую!
Criptozavr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 47.124
42.03%
Вот все хорошо, но с собаками печаль полная. Какие-то они все няшные, мелкие, кудрявые и добродушные. И от этого совсем нестрашные. Ну да, добавили добермана и пару-тройку небритых здоровяков, но они все равно не спасают положение. Как по мне, все собаки должны быть свирепые, агрессивные, злобные и большие. Вот тогда будет нужный эффект. Тем, кто подбирал животных для фильма, жирнющий минус за это...
alexandrs80
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 24.902
0.63%
temker писал(а):
На трети фильма выключил. Транс-инвалид а-ля хищный Куклачёв, только собачник. Мстит всему миру за своё детство. Собачий супергерой. Ну бред же!
Нет там про транса вообще, был влюблен в девку. И кому он там мстил? Защитил тетку, которая стирала, пел в театре, помогал с выбором собаки, на него напали бандиты, он защищался. Не для вас фильм этот, вот и все.