Меч короля / Bastarden / The Promised Land (2023) HDRip Производство: Дания, Швеция, Норвегия, Германия / Zentropa Entertainments, Zentropa International Berlin, Zentropa International Sweden Жанр:драма, биография, история
Описание: Датский король отправляет своего лучшего рыцаря обуздать дикие земли, покуда простирается его длань. Но здесь, за стенами высоких замков, свои законы. Местные князья не спешат подчиняться королевскому наместнику. Они сами решают, кто будет возделывать их земли, а кто упокоится в них навсегда. Конфликт усугубляет прекрасная дева, обещанная отцом местному феодалу. Оставить её — значит потерять честь. Спасти — обречь себя на верную гибель. Но там, где опытный политик отступает, истинный рыцарь обнажает меч.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:07:08 Качество видео: HDRip Перевод: Авторский (Юрий Сербин) Язык озвучки: русский, датский Субтитры: английские, датские (forced, full)
Главному герою предстоит пройти тяжелые жизненные ситуации ради достижения своей главной цели, но главная развязка в конце истории - нужно сделать ВЫБОР, а как бы поступили вы... В итоге кино меня впечатлило развязкой сюжетной линии, фильм хорош для своего жанра!
jaggi007
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.058
24.05%
Чет совсем неубедительно. Я больше поверю в существовании мира Хогвартса чем в это. Походники меня поймут