Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 571

Терминатор 2: Судный День / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 8-bit] [Skynet Edition] [hand made Upscale AI]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.816
100%
ussr.gif
Терминатор 2: Судный День / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 8-bit] [Skynet Edition] [hand made Upscale AI]
Производство: США, Франция / Canal+, Carolco Pictures Inc. Lightstorm Entertainment, Pacific Western, T2 Productions
Жанр: фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Джеймс Кэмерон
Актеры: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин, Ксандер Беркли

Описание:
Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.
Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.
Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 02:36:08
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, авторский одноголосый.
Язык озвучки: Русский
Субтитры: нет

Видео: HEVC/H.265, 3840x1600, ~14.5 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 kbps, Дублированный(с вставками MVO Позитив на расширенные сцены)(DUB)
Аудио 2: DTS, 6 ch, 1 510 kbps, Киномания(MVO)
Аудио 3: DTS, 6 ch, 755 kbps, Позитив(MVO)
Аудио 4: DTS, 6 ch, 1510 kbps, Дмитрий Goblin Пучков(AVO)
Исходник: Terminator 2 Judgment Day.1991.[EXTENDED REMASTERED].BD.AI_UPSCALE_3840x2160_prob-1_SDR_Final 79.29 GB
Автор исходника: PulShome
PulShome писал:
Привет всем друзья. Перед Вами еще один шедевр от Джеймса Кэмерона. Как Вы знаете, в природе существует на сегодняшний день только Кинотеатральная версия фильма в формате 4K UltraHD. Я же Вам предлагаю посмотреть Специальную расширенную версию фильма (Skynet Edition) в том же формате. Такой версии в 4К нет в природе, поэтому мне было интересно создать ее лично для себя.

Перед вами мой очередной эксперимент. Не "стандартный" апскейл картинки, а апскейл созданный знакомой уже многим программой Topaz Video Enhance AI. Полгода всяческих экспериментов и нескончаемое число вариантов пересчета разных фильмов. Сразу хочу сказать, что делал я это все исключительно для себя. Не планировал изначально выкладывать сие творчество в массы, но потом подумал и решил поделиться, может кому и понравится это творение. Не пинайте сильно поэтому, хотя соглашусь, программа сырая и результат не всех устроит. Но мне итоговая картинка понравилась, может кому еще приглянется. В данном разделе ниша конвертирования картинки из формата SD в HD уже занята прекрасными работами и талантливыми людьми и я решил не повторяться. Я делаю исключительно для себя фильмы из формата FullHD в формат 4KUltraHD и естественно ни о какой HDR картинке не идет речь - исходник ведь стандартный Blu-ray. В данном случае за основу взята Blu-ray версия данного фильма.

Внимание! Отличия от исходника:
Видео пережато, удалены "лишние" (на мой взгляд) аудио дорожки.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 19:00 до 1:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Terminator.2.Judgment.Day.1991.EXTENDED.REMASTERED.4K.SDR.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2024 13:09:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Logan8
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 40.682
100%
очень жду 10-бит в av1
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.206
100%
russia.gif
Logan8 писал(а): Перейти к сообщению
очень жду 10-бит в av1

Перчатка брошена, уважаемый asadov74! :подмигивание:

zubbilo
Послушайте, Уважаемый!
В этой ветке мы всегда рады появлению новых релизёров, особенно талантливых в части восстановления мирового (чего греха таить!) культурного наследия (извиняюсь за пафос) кинематографа.
Но!
Для того, чтобы войти на местный т.н. "Олимп", вообще-то надо доказать свою избранность. Поэтому даже такой уважаемый в другом месте релизёр как PulShome тут пока на общих правах. Ну и Вы, как я понял, его Представтель, тоже. Не обидел?

Ratio: 17.816
100%
ussr.gif
Исходник исходника на 8 бит, если не ошибаюсь, искуственно можно в 10 сделать, только лучше вряд ли будет
BLACKANGEL_NN
Я никого не представляю, просто скачал расширенную версию в 4к и поджал под свои хотелки с удалением лишних дорог. Указал первоисточник, дабы если человек увидит, было не обидно
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.206
100%
russia.gif
zubbilo писал(а): Перейти к сообщению
Исходник исходника на 8 бит, если не ошибаюсь, искуственно можно в 10 сделать, только лучше вряд ли будет
BLACKANGEL_NN
Я никого не представляю, просто скачал расширенную версию в 4к и поджал под свои хотелки с удалением лишних дорог. Указал первоисточник, дабы если человек увидит, было не обидно

Да, да, я знаю. Уважаемый PulShome - добрый, отзывчивый и понимающий человек, всегда считал и считает, что результаты его труда должны быть известны по-возможности максимально бОльшему количеству любителей кинематографа. Он стоял у истоков отечественного апскейлинга, всегда шёл, да и сейчас идёт своим путём, но при этом он всегда заинтересован в оценке его далеко незаурядных работ.

Ratio: 40.682
100%
Magnit Rus
убрал

Добрый день, у меня тот релиз от Pulshome до сих пор в коллекции. Чем ваш отличается кроме выдернутых дорог? Я спрашиваю для того, чтобы узнать есть ли смысл замены того релиза вашим. Спасибо за ответ.
Den3339
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 5.945
100%
Logan8 писал(а): Перейти к сообщению
Magnit Rus
убрал

Добрый день, у меня тот релиз от Pulshome до сих пор в коллекции. Чем ваш отличается кроме выдернутых дорог? Я спрашиваю для того, чтобы узнать есть ли смысл замены того релиза вашим. Спасибо за ответ.

Доброго дня!
Понимаю что вопрос не мне, но, если позволите, инфо от себя.
У меня (как и у вас) релиз от Pulshome был в коллекции. Отличий в визуализации не заметил. Дороги - да, и только...

P.S. Заменил релиз от Pulshome на текущий, дополнительно удалив лишние дороги, и оставив только дубляж, коего мне вполне достаточно.
pavelVY
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 2.606
1.55%
ussr.gif
Мегареспект! Каждая морщинка 37-ми летнего Арни видна!
XXIIX
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.778
3.35%
russia.gif
мне больше UHD нравится
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.767
100%
belarus.gif
Благодарю релизера за великолепно проделанную работу над моим любимым фильмом из серии "Терминаторов".

Ratio: 8.441
100%
russia.gif
BLACKANGEL_NN писал(а): Перейти к сообщению
Перчатка брошена, уважаемый asadov74! :подмигивание:

Я было тоже хотел написать. Вы меня опередили. Смотрю, качество ну подозрительно похожа на asadov74. А тут человек другой.

bukla111
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.708
42.86%
Здравствуйте.
Скачал данный апскейл, сравнил с релизом PulShome:
https://imgsli.com/MjM2NDAx
По-моему, пережатие, всё таки, дало свои негативные результаты :( . У уважаемого zubbilo появилась градиентность однотонных поверхностей, которая присутствовала у PulShome, но была как бы завуалирована и так сильно не бросалась в глаза. Увы, пока оставил "раздутый" релиз уважаемого PulShome...
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.734
100%
Спасибо за качественный релиз. Нет ли в планах сделать расширенную версию первой части ,,Терминатора,, 1984 года ?
ArkadyKiller
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.953
0.74%
russia.gif
Мне вот интересно, какие сцены добавлены в Skynet Edition?
denis_77
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.497
27.79%
ukraine.gif
bukla111
Прошел по Вашей ссылке сравнения, спасибо Вам за нее.
Мне показалось, что картинка zubbilo прям намного детальнее, чем мной уважаемого PulShome. Обратите внимание на одежду и волосы. Что до градиентов на однотонных поверхностях, то да, есть артефакты. ИМХО, для меня более детальная картинка предпочтительнее.
Спасибо релизеру за отличную работу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2