Взаперти (2023) WEBRip Производство: Казахстан, QARA Production Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Олжас Баялбаев Актеры: Елизавета Юрьева, Роман Жуков, Сергей Уфимцев, Платон Саввин
Описание: Случайные знакомые Кема и Макс посреди праздничного застолья уединяются в квартире, чтобы остаться в ней навсегда. Они ищут выход, но его нет, окна и двери ведут в новые лабиринты комнат, а вокруг — лишь замкнутое пространство. Кема и Макс видят жутких призраков детей, лишь со временем понимая, что эти сущности — такие же жертвы обстоятельств, как и они. Разгадывая тайны прошлого, они пытаются помочь пленникам, чтобы спастись самим.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:39:26 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (русский) Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Я вообще не любитель этого жанра. Просто стало интересно, может ли кино из Казахстана, сделанное сегодня, быть достойным, настоящим кино. Оказалось, что может. И я этому рад. Органичное кино. Фальши нет ни в чем. Герои-взрослые, герои-дети. Музыка, которая точно ложится на ткань повествования и не вызывает отторжения. Всё очень органично и по-честному. ЗЫ: единственное, что огорчило - очень мелкие титры в конце. Когда, как раз таки, хотелось посмотреть имена тех, кто это кино сделал. Ну, это я душню уже.
gladiatorstorm
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.804
Раздал: 1.077 TB
100%
KotMagnit писал(а):
Я вообще не любитель этого жанра. Просто стало интересно, может ли кино из Казахстана, сделанное сегодня, быть достойным, настоящим кино. Оказалось, что может. И я этому рад. Органичное кино. Фальши нет ни в чем. Герои-взрослые, герои-дети. Музыка, которая точно ложится на ткань повествования и не вызывает отторжения. Всё очень органично и по-честному. ЗЫ: единственное, что огорчило - очень мелкие титры в конце. Когда, как раз таки, хотелось посмотреть имена тех, кто это кино сделал. Ну, это я душню уже.