Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 151

Взаперти (2023) WEBRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Фильмы ближнего зарубежья
Автор Сообщение
pr0metey11 ®
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 2505.854
100%
russia.gif
Взаперти (2023) WEBRip
Производство: Казахстан, QARA Production
Жанр: ужасы, триллер

Режиссер: Олжас Баялбаев
Актеры: Елизавета Юрьева, Роман Жуков, Сергей Уфимцев, Платон Саввин

Описание:
Случайные знакомые Кема и Макс посреди праздничного застолья уединяются в квартире, чтобы остаться в ней навсегда. Они ищут выход, но его нет, окна и двери ведут в новые лабиринты комнат, а вокруг — лишь замкнутое пространство. Кема и Макс видят жутких призраков детей, лишь со временем понимая, что эти сущности — такие же жертвы обстоятельств, как и они. Разгадывая тайны прошлого, они пытаются помочь пленникам, чтобы спастись самим.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: ELEKTRI4KA

Продолжительность: 01:39:26
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Не требуется (русский)
Язык озвучки: русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: Xvid, 704x352, ~1904 Кbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Vzaperti.2023.WEB-DLRip.ELEKTRI4KA.UNIONGANG.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2024 17:18:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KotMagnit
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.4
21.24%
russia.gif
Я вообще не любитель этого жанра. Просто стало интересно, может ли кино из Казахстана, сделанное сегодня, быть достойным, настоящим кино. Оказалось, что может. И я этому рад.
Органичное кино. Фальши нет ни в чем. Герои-взрослые, герои-дети. Музыка, которая точно ложится на ткань повествования и не вызывает отторжения. Всё очень органично и по-честному.
ЗЫ: единственное, что огорчило - очень мелкие титры в конце. Когда, как раз таки, хотелось посмотреть имена тех, кто это кино сделал. Ну, это я душню уже.
gladiatorstorm
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.804
Раздал: 1.077 TB
100%
russia.gif
KotMagnit писал(а): Перейти к сообщению
Я вообще не любитель этого жанра. Просто стало интересно, может ли кино из Казахстана, сделанное сегодня, быть достойным, настоящим кино. Оказалось, что может. И я этому рад.
Органичное кино. Фальши нет ни в чем. Герои-взрослые, герои-дети. Музыка, которая точно ложится на ткань повествования и не вызывает отторжения. Всё очень органично и по-честному.
ЗЫ: единственное, что огорчило - очень мелкие титры в конце. Когда, как раз таки, хотелось посмотреть имена тех, кто это кино сделал. Ну, это я душню уже.

Спасибо Мужик за коммент,качаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Фильмы ближнего зарубежья Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1