Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 048

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe Photoshop for Mac 2024 v.25.4 [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Графика для macOS
Автор Сообщение
Весельчак У ®
Модератор Apple
Uploader 100+ Любитель спелых яблок
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 114.204
100%
ussr.gif
Adobe Photoshop for Mac 2024 v.25.4
Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: январь 2024
Поддерживаемая ОС: macOS 11.2 и новее
Разработчик: © 1990-2023 Adobe
Официальный сайт: ссылка

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:

Системные требования:
    ● macOS 11.2 +
    ● Native Apple Silicon M1 +
    ● Intel 64-bit CPU

Описание:
Adobe Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Добро пожаловать в поколение ИИ. Вся мощь генеративного ИИ. Все ваши любимые инструменты Adobe. Наступила новая эра творчества и продуктивности.
От редактирования фотографий и композитинга до цифровой живописи, анимации и графического дизайна — все, что можно себе представить, вы можете создать в Photoshop. Воплощайте идеи в жизнь на настольных компьютерах и iPad. Используйте технологию искусственного интеллекта для быстрого редактирования. Изучите новые навыки и поделитесь своей работой с сообществом. С нашим последним выпуском делать удивительные вещи еще никогда не было так просто. Ретушь, замена, композиция и многое другое!
Делайте портреты ярче, а выражения лиц — более выразительными! Небо на заднем плане можно заменить одним щелчком мыши. Удаление объектов, ретушь, изменение цвета. Благодаря мощным инструментам редактирования и новым интеллектуальным функциям для создания великолепных эффектов можно превратить работу с графикой в настоящее искусство. Универсальный инструмент для графического дизайна! Плакаты, упаковка, баннеры, сайты — графический дизайн начинается с Photoshop. Объединяйте фотографии, схемы и текст в совершенно новые изображения. Выбирайте предметы одним щелчком мыши. Играйте с цветом и эффектами, чтобы улучшить любой проект.
Тысячи потрясающих кистей! Рисуйте с помощью множества специальных кистей или создавайте собственные — самая большая в мире коллекция кистей Photoshop всегда будет у вас под рукой.
Следуйте за вдохновением! Смешивайте фотографии, графику, эффекты и нейронные фильтры, чтобы превратить любую фотографию в произведение искусства. Благодаря выделению одним нажатием мыши, автоматическому маскированию и практически неограниченному количеству слоев вы можете быстро создавать то, что не под силу вашей камере.
What's New
Version 25.4:
• Release note are available here
0. Перед установкой убедитесь, что у вас закрыты все приложения Adobe, иначе может возникнуть конфликт во время установки.
1. Смонтировать образ Adobe Photoshop 2024 v.25.4 [Monter Group].dmg, запустить установщик Ps 2024 v25.4 [Monter Group].pkg, ввести пароль администратора и дождаться окончания установки. Во время установки есть возможность выбрать желаемый язык приложения. Если мак не дает запустить и выдает ошибку, то попробуйте через контекстное меню: правый клик мыши на него, и нажать открыть/open.
2. PROFIT!

Примечание:
*Adobe Camera Raw вырезан из релиза для уменьшения размера. При необходимости вы можете скачать и установить отдельно.
**Генеративные опции и нейронные фильтры не работают, для этого нужна подписка на Creative Cloud и переустановить Photoshop от туда.

K'ed by Monter Group
Приложение не обновлять!
Для использования нейронных фильтров, необходимо войти в свою учётную запись Adobe: Help → Sign in
В своём сообщении о проблеме обязательно укажите следующее:
1. Macintosh или Hackintosh
2. Версия Операционной системы
Проиллюстрируйте свою проблему:
3. Скриншот с ошибкой / лог ( размещается в спойлере) или подробное описание проблемы

Скриншоты:

Время раздачи: с 07:00 до 23:00 (до 3-х первых скачавших)
[NNMClub.to]_Adobe Photoshop 2024 v.25.4 [Monter Group].dmg.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.05 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2024 14:47:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

djgje
Стаж: 2 года 10 мес.
0%
Здравствуйте,
спасибо за новую версию!!!
Есть ли у вас учебник или ссылка, описывающая, как удалить 25.2 перед установкой этой версии?
Я установил ее, но все еще получаю сообщение, что 10 ознакомительных дней истекли... То есть Photoshop закрывается, а я все еще не могу им пользоваться :-(
Заранее спасибо
Весельчак У ®
Модератор Apple
100%
ussr.gif
djgje
Удаляете при помощи App Cleaner & Uninstaller Pro 8.2.6 [Multi/Ru]
«Хвосты» подчищаете этим Find Any File (FAF) 2.4.2b5 [Multi]

djgje
0%
Спасибо за ответ, Весельчак У ®!

С помощью App Cleaner & Uninstaller Pro я удалил Photoshop 25.2, затем запустил Find Any File (FAF), выполнил поиск по слову "photoshop" и удалил все файлы, которые этот инструмент нашел на моем Mac.

После этого я перезапустил свой Mac и установил версию 25.4.
К сожалению, у меня все та же проблема с лицензией: "Это приложение Adobe без лицензии было деактивировано".

Я использую "радио Silence", блокирую "adobe_licensing_helper" и "Creative Cloud Content Manager.app", это необходимо? Или это проблема?

Спасибо за поддержку, с нетерпением жду продолжения моих проектов на этом приложении...
Весельчак У ®
Модератор Apple
100%
ussr.gif
По-моему блокировать ничего не надо. Я не пользуюсь этим приложением. Подождите, может кто и ответит

bootrom
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 53.299
100%
israel.gif
djgje писал(а): Перейти к сообщению

Я использую "радио Silence"

не надо эти программы использовать, бесплатным скриптом accRemover удали весь адоби
затем переустанови и заблокируй этот список хост, он очень красивый и длинный
для боркировки в терминале команду sudo nano /etc/hosts, затем пароль, скопруй список и для сохранения нажми control x, y, enter

без блокировки хостов всё слетит рано или поздно всё равно
 !  Примечание от Весельчак У:
Есть такая фишка - спойлер, знакомо, не?
djgje
0%
bootrom писал(а): Перейти к сообщению

не надо эти программы использовать, бесплатным скриптом accRemover удали весь адоби
для боркировки в терминале команду sudo nano /etc/hosts, затем пароль, скопруй список и для сохранения нажми control x, y, enter

Большое спасибо!!!
Я использовал accRemover для очистки своего Mac от всех программ Adobe (выбрать невозможно, он удаляет все).
Затем обновил файл хоста с помощью вашего списка, перезагрузился и установил свежий экземпляр Photoshop 25.4.
Теперь он у меня работает!!!
serghj
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.542
100%
russia.gif
Сделал как вы все написали, вставил В хoст список, Photoshop установил, но Adobe не дают работать, висит объявление купить лицензию.
Наверное здесь что-то не так я сделал
Хорошо бы для чайников поподробней вот этот пункт с хостом
Потому как после sudo nano /etc/hosts,-зaпятая В хостe не нужнa
Далее нужно нажать Enter, a уж потом пароль, и сохранять скорее всего control x = 2 кнопки в месте, а потом отдельно x y
Если не прав поправьте
Весельчак У ®
Модератор Apple
100%
ussr.gif
serghj писал(а): Перейти к сообщению
Хорошо бы для чайников поподробней вот этот пункт с хостом... Если не прав поправьте

Было бы вообще прекрасно если бы чайники сами читали, весь справочный материал расписан Редактирование файла hosts

PrinceChelny
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.211
14.91%
всем привет кто может подсказать решение проблемы при монтирование dmg. Выскакивает сообщение "Не удалось открыть образ диска. образ диска поврежден". возможно скачалась криво, но раза 3 наверно перекачивал. Возможно все 3 попытки были проделаны мной не правильно.
Весельчак У ®
Модератор Apple
100%
ussr.gif
PrinceChelny писал(а): Перейти к сообщению
"Не удалось открыть образ диска. образ диска поврежден"

Здесь читали "Программа повреждена и не может…"
А точно ваша версия макоси?

PrinceChelny
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.211
14.91%
Да читал.
выполнял команду sudo spctl --master-disable
в безопасности выбрано из любого источника

версия мака Sonoma 14.3
sania_man
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.29
0.09%

Милый человек, благодарю тебя от всей души!!! Я с сентября качал разные сборки и все они вылетали. Только твой способ оказался, вроде бы, рабочим. Лучи добра тебе от меня!
zoro2229
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.546
0%

А где взять этот скрипт accRemover тыкните плз
Robustez

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 488.684
100%
russia.gif
При таком раскладе всё работает без проблем.

1. Снести старую версию при помощи официальной утилиты
Adobe Creative Cloud Cleaner Tool
https://helpx.adobe.com/ru/creative-cloud/kb/cc-cleaner-tool-installation-problems.html

2. Включить установку из всех источников через Терминал
Код: выделить все
sudo spctl --master-disable

3. Зажать на клавиатуре кнопку OPTION ⌥
нажать Правую Кнопку Мыши на файле из раздачи
Ps 2024 v25.4 [Monter Group].pkg
в контекстном меню выбрать ОТКРЫТЬ

macOS ещё побубнит про то что ставить не безопасно, но в итоге установка запустится.

MacBook PRO M1
Sonoma 14.3.1
SIP НЕ отключён
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Графика для macOS Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2