|  |
Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2113.867
100%
|
THE CUB
Дата выхода: 19 января 2024 Жанр: Adventure, Action, Arcade (Platform), 2D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Demagog Studio Издатель: Untold Tales, Gamersky Games Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Китайский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский и другие Версия: Build 13219220 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 Процессор: Intel® Quad Core™ @ 2,6 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GT 750M @ 2 Гб Место на диске: 10,6 Гб Таблетка: Вшита (RUNE) Описание:The Cub — захватывающий платформер о паркуре, который унаследовал не только все самое лучшее от классических хитов SEGA — «Книги джунглей», «Аладдина», «Короля Льва», — но и способен порадовать современными идеями и решениями. Пробирайтесь через руины, оставшиеся от человеческой цивилизации. Перехитрите эволюционировавшую дикую фауну и опасную гибридную флору. Отыщите разгадку непростых экологических головоломок. Всегда опережайте на шаг злодеев, которые решили устроить на вас апокалиптическое сафари. - История преследуемого Волчка:
Когда разразился Великий Эко-калипсис, самые богатые земляне улетели на Марс, бросив остальных на верную гибель. Но среди них появился мальчик, который обладал иммунитетом к враждебному миру. Проходили десятилетия, и новые жители Марса решили вернуться с разведкой на Землю. Они обнаружили мальчишку, Волчка, и тут же попытались схватить его. Так начинается эта история бегства, исследования и выживания на руинах цивилизации — в сопровождении суматошного кота, преследующего мышонка.
- Этот мир полон историй:
Исследуйте обломки, оставшиеся после того, как Великий Эко-калипсис стер с лица Земли человеческую цивилизацию, место которой заняла серьезно эволюционировавшая природа. Буквально все в этом мире пропитано историями о том, какая судьба постигла людей. Рушащиеся огромные башенные блоки, заброшенные генетические лаборатории. Губительные химические мины и гигантские поля сражений. Каждый уровень расскажет свою часть истории.
- Музыка скрасит вам путешествие:
Отдельно подобранные композиции марсианского «Радио Ностальгия» найдут отклик в ваших душах. Радиоведущий расскажет полные смысла истории выживания на Марсе, а постапокалиптическая музыка создаст особую атмосферу.
- Виды, полные воспоминаний:
Визуальный стиль напоминает анимационную классику 90-х годов — «Атлантиду», «Тарзана», «Дорогу на Эльдорадо» — с гармонично добавленными образами из сериала «Первобытный» от Геннди Тартаковского, создателя «Самурая Джека». Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Китайский (упр./трад.), Японский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\LocalLow\Demagog Studio\The Cub
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: Build 13219220
- Время установки: ~1,5 минуты (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
RAN1982
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.478
74.48%
|
Здрасте, а Русификатор от Team RIG, там текст и текстуры переведены, можете добавить? |
_________________ Я Тут, Я Там, Я Всегда!!!
|
|
 |
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 390.197
100%
|
|
 |
vendetman
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 6.793
2.83%
|
Я может что то не понимаю,но у меня нет файла setup.exe. три папки и длфайлы |
|
|
 |
pirozhkov24
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.357
100%
|
vendetman писал(а):  | Я может что то не понимаю,но у меня нет файла setup.exe. три папки и длфайлы |
перекачайте значит торент, возможно антивирь скушал. |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Action/Arcade/Platformer (Casual)Причина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|