Пчеловод / The Beekeeper (2024) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Великобритания / Miramax, Cedar Park Entertainment, Punch Palace Productions Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Дэвид Эйр Продюсер: Билл Блок, Джейсон Стэйтем, Курт Уиммер Актеры: Джейсон Стэйтем, Эмми Рейвер-Лэмпман, Бобби Надери, Джош Хатчерсон, Джереми Айронс, Дэвид Уиттс, Михаэль Эпп, Тейлор Джеймс, Филишия Рашад, Джемма Редгрейв и др.
Описание: Адам Клэй живет в тихом пригороде, занимается разведением пчёл и не распространяется о своей прошлой жизни. Он дружит с пожилой соседкой миссис Паркер, у которой арендует сарай. Однажды миссис Паркер становится жертвой кибермошенников, которые похищают деньги со всех её счетов. Не в силах вынести такой удар, женщина сводит счёты с жизнью. Осознав, что закон в данной ситуации бессилен, Адам решает применить все свои боевые навыки, чтобы вычислить преступников и отомстить.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:45:14 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный двухголосый (ViruseProject | 18+) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH), Французские
а в другом переводе будет? дублированный или многоголосый?
Apri0ri
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.004
100%
Ты пчела — я пчеловод А мы любим мёд А мне повезёт, с тобой мне повезёт Ты пчела — я пчеловод
zoomer62
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.237
25.96%
PATRON_ писал(а):
Кем он только не был )))
Подозреваю последний фильм с ним будет называться "Сантехник". Финальная сцена под героическую музыку с коронной фразой "Главное вовремя смыться!" наверняка войдёт в анналы истории буржуйского кинематографа.
_________________ Для того, чтобы всё знать - нужен не интернет, а утюг и паяльник.
gomerzkiya
Только чтение
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.984
100%
как же я по6левал со вступительной сцены с хакерами.... зачем так отвратительно снимать и играть, ну зачем? просто обидно, или авторы правда идиоты... или идиоты? досмотреть до боевых навыков пока не смог.
ali-baba40
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.689
13.46%
Ненормативная лексика. Ну, хоть что-то... Новые слова есть?
neosupiant
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.676
100%
Какая же шляпа, ёлки палки. И вроде режиссёр именитый. Это даже через призму комедии смотреть крайне сложно.
Перевод отдельная тема. Кто вообще придумал, что с матершиной прикольно смотреть? Я понимаю, когда пару матных слов вставляют в самых "напряжных" моментах. Но тут банально матюкаются ради матов. В 99% сцен мат попросту нге нужен, ибо не добавялет никаких эмоций кроме кринжа: как будто дети ругаются.