Режиссер: Аскар Узабаев Актеры: Лариса Гузеева, Гарик Харламов, Настасья Самбурская, Александр Лыков, Марк Богатырев, Никита Тарасов, Анна Уколова, Толепберген Байсакалов, Жаныл Асанбекова, Ёла Санько
Описание: Ольга Николаевна — волевая женщина и начальница ЖКХ, которая вполне довольна своей жизнью. Она хозяйка дома и на работе, полностью контролирует своего мужа Романа Павловича и оберегает дочь Варю. Единственный, кто не вписывается в её счастливую картину мира, — это зять Виктор, от которого на днях должна родить горячо любимая дочка. И вот однажды шквал взаимных претензий становится так велик, что прямо на семейном празднике ситуация выходит из-под контроля.
Релиз от:ELEKTRI4KA & UNIONGANG
Продолжительность: 01:38:52 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Русские (отдельный файл)
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Horch
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.357
2.79%
levina1 писал(а):
Жениться надо на сироте
После 2 разводов авторитетно заявляю: герой Миронова не прав. Вместо "жениться" - смотрим на Ютубе Сорвачёва, Realista, Vantala, Михаила Н. и прочих, изучаем статистику разводов и алиментное законодательство, и - ни ногой в проклятый загс.
ali-baba40
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.746
13.81%
Согласен. Женился сам — останови товарища.
alart22
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 29.984
95.12%
Horch С чего вы взяли, что вашего авторитета хватает на авторитетные заявления? На собственном опыте (35 лет семейной жизни) и основываясь на наблюдениях за окружающими замечу, что пословица про зеркало и кривую рожу весьма актуальна. Да, я понимаю, разное в жизни бывает и развод возможен. И может даже никак не характеризовать участников. Но более одного... Не примите на свой счёт, я вас не знаю и никак не хочу оскорбить. Бывая в интернете, и узнавая реальную жизнь, смотря на "статистику разводов"... В общем, есть люди, которым не стоит ни жениться ни замуж выходить. А уж детей "заводить"...
Horch
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.357
2.79%
alart22 Уважаемый, у меня и у моих знакомых - родители, дяди-тёти, бабушки-дедушки - все выросли в нормальных семьях с родными папой и мамой, и мы выросли и воспитаны точно так же. А сегодня никаких кривых рож в зеркалах не нужно, чтобы загуглить статистику разводов (более 100% местами, а в среднем г/г 70-80%). То бишь, как минимум 4 из 5 браков заканчиваются разводом. Про алименнты, а, тем более, новопринятую в РФ дичь в виде т.н. "жилищных алиментов" - вообще промолчу. Так что хватает и авторитета, и информации, и опыта, и знаний. Трындеть - не камушки ворочать, дедуль
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете.
pichi-neg
Ratio: 6.995
5.87%
Horch Вы слишком чёт запариваетесь по этому поводу. Я разошелся со своей (9 лет были) , остались хорошими друзьями, встречаемся (ну вы поняли) время от времени_)
alart22
Ratio: 29.984
95.12%
Horch Опыта и знаний у вас хватает, но какого опыта? Дважды пытались и не смогли создать нормальную семью. В чём авторитет то и для кого? Ваши представления о статистике тоже, удивляют. Если годовое количество разводов превышает количество браков, то это вовсе не означает, то все браки заключённые в этом году распадаются, во- первых. И во вторых, развод вовсе не всегда это распад семьи. Фиктивными не только браки бывают, но и разводы. Фиктивные разводы - следствие мудрых и взвешенных нововведений в политике нашего мудрейшего и социально ориентированного государства в назначении всяческих пособий. А так да , "Трындеть - не камушки ворочать". И действительно, дедуль. И детей вырастили и до внуков дожили. Чего и вам бы пожелал, но это уж вам решать.
Алекс-14
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.468
10.91%
Вашу мать, достали рассуждения о женидьбе. После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
karlikf1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.635
Раздал: 994 GB
100%
Не понравился. Начало было вроде ничего, забавненько, касаемо взаимоотношений зятька и тёщи, а как только случилось переселение душ, дальше смотреть стало неинтересно. Всё это мы уже видели в исполнении Г. Куценко и К. Орбакайте. Ничего нового, а уж как актрисулька Гузеева как была никакая, так и осталась.