Крайне опасен / Wanted Man (2023) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / BCD Travel, Millennium Media, Red Orm Productions Inc., Thor Pictures Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Дольф Лундгрен Актеры: Дольф Лундгрен, Келси Грэммер, Майкл Паре, Роджер Кросс, Бурк Флойд, Майкл Уорт, Джеймс Джозеф Пулидо, Зак Ли, Ксавьер Эстрада, Sherrie Prose
Описание: Полицейский должен найти свидетельницу и сопроводить ее после того, как в результате стрельбы картеля погибло несколько агентов DEA. Однако в процессе своей миссии ему придется решить, кому доверять, когда выяснится, что нападение было совершено американскими силами.
Продолжительность: 01:25:19 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Я знаю только 1 хороший фильм с Лундгреном, но он настолько старый что я забыл его название ) .. вспомнил - Рокки! И надо сказать в этом опять таки не его заслуга
gangztta
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.05
3.13%
Apri0ri писал(а):
Я знаю только 1 хороший фильм с Лундгреном, но он настолько старый что я забыл его название ) .. вспомнил - Рокки! И надо сказать в этом опять таки не его заслуга
Красный скорпион - тот 1
demon2325271
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.19
13.11%
gangztta писал(а):
Apri0ri писал(а):
Красный скорпион - тот 1
Универсальный солдат 1992
ali-baba40
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.183
17.34%
Лучший его фильм "Разборка в Маленьком Токио" (1991) с участием Брэндона Ли.
Globulin
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.595
76.27%
Короче по одному каждый вспомнил, но каждый свой, а это уже больше, чем один )