Принц Севера / Taiyou no Ouji: Horus no Daibouken / Prince of the Sun: The Great Adventure of Horus (1968) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI] Производство: Япония / Toei Animation Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, драма, приключения, семейный
Режиссер: Исао Такахата
Описание: Холодные ветра подули в сторону далёких северных деревень. Невиданные напасти опустошают людские селенья одно за другим - призрачные волки, ледяные мамонты и коварные оборотни несут смерть всему живому. И даже закалённые в боях воины не могут противостоять могущественному колдовству демона Грюнвальда, возжелавшего подчинить себе этот суровый край. В это смутное время в одном из селений появляется отважный мальчик Хольс с загадочным мечом, чьё имя - Солнечный. Ещё никто не знает, что его ждут великие битвы, и вскоре люди назовут его Принцем Севера.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Дата мировой премьеры: 21 июля 1968
Продолжительность: 01:21:44 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (MC Entertainment) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (MC Entertainment)
я правильно понимаю, что вы будете апскейлить то что в России официально выходило?
mad_zhen
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.771
2.91%
не отсюда ли растут ноги сюжета Игра Престолов?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1038.556
Раздал: 194.2 TB
100%
Logan8 писал(а):
я правильно понимаю, что вы будете апскейлить то что в России официально выходило?
Скорее всего да, но посмотрим. Могу рассмотреть интересные варианты
Logan8
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 40.686
100%
Darkhan_m_e писал(а):
Logan8 писал(а):
Скорее всего да, но посмотрим. Могу рассмотреть интересные варианты
Детские сказки и Миядзаки - это конечно все хорошо, но хотелось бы уже кровушки и киберпанка).
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.827
100%
Спасибо ! Если есть время и желание , Сделайте пожалуйста и другие аниме выходившие в советском прокате -,, Кот в сапогах,, , ,, Кругосветное путешествие Кота в сапогах,, , ,, Джек в стране чудес,, , ,, Летающий корабль- призрак,, , ,, Принцесса подводного царства,,. Все они были дублированны На киностудии Союзмульфильм.