Ведьмина служба доставки / Majo no Takkyuubin / Kiki's Delivery Service (1989) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI] Производство: Япония / Studio Ghibli, Tokuma Shoten, Nihon Television Network, Nibariki Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Описание: Молодая ведьма Кики по достижении 13 лет должна прожить среди людей определённое время. Вместе с котом Дзидзи она отправляется в город, где знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело - экстренную службу доставки. Новая работа знакомит Кики со множеством различных людей и предоставляет возможность обрести новых друзей и совершить массу всевозможных проделок.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений) Дата мировой премьеры: 29 июля 1989 Дата российской премьеры: 2 октября 2008, «RUSCICO»
Ариэтти из страны лилипутов / The Borrower Arrietty я тоже считаю отличным мультфильмом, входит ли он в коллекцию Studio Ghibli?
Спасибо за идеальный AI upscale, пожалуйста, продолжайте со всей коллекцией
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1035.84
Раздал: 193.7 TB
100%
ozwaldie писал(а):
Ариэтти из страны лилипутов / The Borrower Arrietty я тоже считаю отличным мультфильмом, входит ли он в коллекцию Studio Ghibli?
Спасибо за идеальный AI upscale, пожалуйста, продолжайте со всей коллекцией
Спасибо, да входит, Ариэтти будет
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
ВНИМАНИЕ!!! ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН!!! УСТРАНЕНЫ АРТЕФАКТЫ ИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ СКАЧАВШИМ И ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ!
Ratio: 1437.849
Раздал: 10.33 TB
100%
Подскажите, на что обратить внимание, у меня только первый релиз в наличии? Видимо, глаз не так сильно выхватывает огрехи, которые видят другие/автор
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
gmr83 писал(а):
у меня только первый релиз в наличии?
Я то же удалил у себя предыдущий вариант, насколько помню в основном косяки присутствовали в моментах, где на экране была вертикальная рябь (типа дождя, каких то полосок и т.д.). Они были вызваны неправильным выставлением настроек во время апскейла (motion deblur). Так же чуть изменен цветокор (другая контрасность, яркость, насыщенность - в попытке привести черный цвет к идеальному черному, и белый соответственно тоже)