Догмен / Dogman (2023) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Франция / Luc Besson Production Жанр:драма, боевик
Режиссер: Люк Бессон Актеры: Калеб Лэндри Джонс, Джоджо Т. Гиббс, Кристофер Денэм, Клеменс Шик, Джон Чарльз Агилар, Грэйс Пальма, Ирис Бри, Мариза Беренсон, Линкольн Пауэлл, Александр Сеттинери
Описание: Попавшегося полиции странного мужчину в инвалидной коляске, у которого фургоне обнаружили стаю разнопородных собак, а в месте его проживания — несколько трупов, допрашивает психиатр-криминалист. Тот охотно рассказывает о своём трудном детстве: как жестокий отец посадил его в клетку к псам, из-за чего у мальчика развилась с животными невероятная эмоциональная связь — теперь собаки в точности выполняют все его приказы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:54:30 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), авторский (М. Яроцкий) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920х804, ~8169 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (Dub, Мосфильм-Мастер) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO, М. Яроцкий) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский (Оригинал)
Отличный фильм. Прям глоток воздуха после тухлятины. Удовольствие от начала до конца. Все на месте.
mambo777
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.257
76.58%
Фильм шедевральный! Очень много полезных, философских о смысле жизни и вере разворотов сюжета... Должен сказать, что итальянцы уже снимали фильм об этом, но так как это сделал Люк мог снять только француз.. И надо отдать ему должное - он сделал это блестяще! А две песни Эдит Пиаф, я бы сказал, эпохальных и великих - это вишенка на торте.. Уверен, что в мире много думающих(не примитивных) людей, которые поняли и оценили все составляющие этой картины. Ну, а у Люка это (для меня) венец вершин!.. Браво, маэстро! Так держать!
andvich
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 204.424
Раздал: 742.8 TB
100%
Это фильм о Свободе.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года
Ratio: 0.749
100%
RS422 писал(а):
неужели реально есть такие протезы, позволяющие неходячим проходить 5-10 метров? сам прикован к постели/ креслу, поэтому интересно.
В одной сцене Догмен, я так буду его называть, говорит что ему лучше не пытаться ходить ибо рана может повредить какие-то нервы и приведет к смерти. Отсюда вывод что он не совсем парализован, так же он мог стоять на сцене, не без посторонней помощи конечно.
Руки ровняйте и изучайте породы собак, а не это вот всё сюда.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Легенда Зоны писал(а):
RS422 писал(а):
неужели реально есть такие протезы, позволяющие неходячим проходить 5-10 метров? сам прикован к постели/ креслу, поэтому интересно.
В одной сцене Догмен, я так буду его называть, говорит что ему лучше не пытаться ходить ибо рана может повредить какие-то нервы и приведет к смерти. Отсюда вывод что он не совсем парализован, так же он мог стоять на сцене, не без посторонней помощи конечно.
Не совсем так. И на сцене он стоял и даже, двигался (но потом падал без сил) превозмогая себя через дикую боль. Ну а в финале уже в принципе шёл вопреки всему наплевав на боль, понимая, что это - финиш.
vitros666
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.58
Раздал: 38.44 TB
21.22%
Вы называете фильм с переодеванием мужика в бабу, шедевром? ясно
ae
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.114
26.08%
Ну не разделяю восторженности. Фильм для любителей пофилософствовать. Местами интересные повороты сюжета, но ... УГ это не назовешь, а на шедевр не ориентирован.
ip6icik
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 11.773
40.59%
vitros666 писал(а):
Вы называете фильм с переодеванием мужика в бабу, шедевром? ясно
А Вы только это разглядели? Вы вообще фильм смотрели? Или причину, по которой он это делал, Вы считаете не весьма весомой?
vitros666
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.58
Раздал: 38.44 TB
21.22%
ip6icik писал(а):
А Вы только это разглядели? Вы вообще фильм смотрели? Или причину, по которой он это делал, Вы считаете не весьма весомой?
Скорее всего, такие как я, умрут первыми при нападении врага, а такие как вы - выживут.
лох1984
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.822
0%
Шикарный фильм. Наконец-то Люк Бессон снова снял что-то стоящее. И философия и зрелищность. По трехбальной 3 из 3.