чисто ради праздного интереса открыл глянуть новинку кино, как раз грустный вечер выдался, ну думаю проматаю да и дальше пойду
но не тут то было, фильмач оказался интересным и глубоким
описание картины конечно не для нас, скорее отпугнет, чисто американская тема, НО это все ширма, фильм о глубоких переживаниях, о извечной теме "отцы и дети" — противостояние поколений и мараз прошлого, семейная
драма и горечь потерь, спортивная и человеческая
драма, основано на реальной истории
каст актеров поразил, главный актер герой десятка сартирных комедий прошлого, а тут отличная драматическая роль, и большинство других полные ноунеймы
я получил удовольствие, отлично снят и с душой, хорошо перенесли и не испоганили историю, веришь и сопереживаешь
конечно прочитав описание фильма вы тоже скажете про себя, да ну фи такое смотреть, в точности как и я, но фильм от которого я абсолютно ничего не ждал — удивил меня. Вайб 80-х готов в Америке, нет повесточки, красиво снят, новый неизвестный мир "спорта", качалка, проблема в понимании поколений и отличная игра от "тупых качков". Если не испугаетесь, смотрите
Есть один известный фильм от Даррена Аронофски с Микки Рургом на эту же тему, отличнейший, но это уже совсем другая история...