Описание: Мир охвачен волной неизвестной мутации, которая превращает людей в зверей. Опасны ли мутанты? Как передаётся заболевание? Франсуа делает всё, чтобы спасти свою заражённую жену Лану. Когда её отправляют в больничный филиал на юге Франции, он с 16-летним сыном Эмилем едет следом. В результате аварии некоторые из существ, среди которых может быть жена Франсуа, исчезают. Отец с сыном начинают поиски Ланы, которые навсегда изменят их жизнь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Rip by порошков
Продолжительность: 02:07:18 Качество видео: HDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject | 18+) Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
А мне вот интересно как бы проблемы главных героев решались не в благополучной Франции, а скажем в Бангладеш или Мозамбике?
oleg_zol
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.453
0%
[прекрасно] Полное!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Г_А_В_Н_И_Щ_Е ПОЛНОЕ!!!!
ChitoS87
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.704
100%
бред полный, рейтинг завышен в двое. На него и повелся, с горем пополам досмотрел, чисто ради интереса что же будет в конце.
bcpdlglhws
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.281
0%
sharkoster писал(а):
А мне вот интересно как бы проблемы главных героев решались не в благополучной Франции, а скажем в Бангладеш или Мозамбике?
в благополучной??? а хотя о чём это я.. это же фантастика )
tornorvator
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 37.098
0.69%
А не вытянули. То что человек -- промежуточная стадия. Конечная -- долька лимона в бокале коньяка.
himbeere
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.578
54.62%
Вот такими мы будем после ядерного апокалипсиса, и без разницы, говоря словами бореля: сравнивавшего европу с садом, а весь остальной мир - с джунглями, которые могут совершить вторжение в этот сад, если не поддерживать с ними диалог. Мы все будем зверьём, говорящим на одном языке...
ЗЫ. Хотя войн от этого меньше не станет
_________________ дураков не сеют не пашут, они сами родятся...
Два часа нытья про зоошизу. Как мне вернуть это драгоценное время своей жизни?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
sharkoster писал(а):
Традиционной методикой поджарки на костре.
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции