Бедные смеются, богатые плачут (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16) Производство: Россия / Good Story Media Жанр:мелодрама, драма
Режиссер: Сергей Куваев, Наталия Вагонова, Анна Лобанова Актеры: Полина Денисова, Михаил Сотников, Александр Самойленко, Алёна Хмельницкая, Анна Снаткина, Серафима Соловьёва, Сергей Ланбамин, Екатерина Стулова, Саша Стоун, Александр Ломов
Описание: Олигарх Сергей нанимает большой штат персонала в свой огромный дом на Рублевке и в скором времени ожидает гостей. Он собирает всю семью: настоящую и бывших жен, а также детей от всех браков, чтобы сообщить им страшную новость - он смертельно болен. Пока между бывшими женами разгорается борьба за наследство, среди персонала тоже назревают интриги. Горничная Катя попадает на эту работу, скрываясь от нехороших людей, которые преследуют ее. К Кате сразу проявляет интерес Миша. Он представляется сотрудником усадьбы, а на самом деле является сыном хозяина. Героев ждут семейные перипетии, любовные интриги, тайны прошлого и неожиданные разоблачения, драматичные и комичные ситуации между богатыми и бедными.
Релиз от:MrMittens
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip
Спасибо, хватило первой серии. Я вот понять не могу, ТНТшники уже который раз снимают про богачаей, олигархов и Рублевку сериалы, у них это что, предел мечтаний? Фетиш такой? Или они думают что так высмеивают их, тут наврятли...Ну это же не смешно.
Fred87east
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.596
10.03%
Легенда Зоны писал(а):
Спасибо, хватило первой серии. Я вот понять не могу, ТНТшники уже который раз снимают про богачаей, олигархов и Рублевку сериалы, у них это что, предел мечтаний? Фетиш такой? Или они думают что так высмеивают их, тут наврятли...Ну это же не смешно.
Скорее они исходят из принципов кино, что оно должно быть не обыденным. Места где хочется жить, побрякушки которые хочется иметь и т.д. кому будет интересно смотреть фильм про то как ты на метро на свою работу во вкусно и точка идешь и перепутал бигмак с чискейком?)) поэтому и снимают то самое меньшенство куда всё остальное большинство хочет попасть, потому что интересно посмотреть людям.
seleq
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 99.302
100%
Расслабтесь и получайте удовольствие. Не нравится - не смотрите! Вас насильно кто-то заставляет?
CuPeHb
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.088
100%
Легкий, позитивный, приятный сериал.
mooir
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.858
14.12%
Легенда Зоны писал(а):
про другое снимают НТВ и Россия, у каждого своя тематика
_________________ Величайшая в мире земля 180 народов, омываемая 13-ю морями из 3-х океанов.
alart22
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 29.381
94.12%
seleq писал(а):
Расслабтесь и получайте удовольствие. Не нравится - не смотрите! Вас насильно кто-то заставляет?
Так и не смотрим. Тут можно или печалиться деградации населения если такие фильмы смотрит большое количество сограждан или удивляться, если таковых не много, настойчивости канала раз за разом пытающихся "впарить" подобные произведения.
KonstPon
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.253
100%
На удивление оказался вполне смотрибельный сериал. Точнее, в данном случае подойдет слово "сериалЧИК" - как было сказано выше - легкий, позитивный, юморной. Для того чтобы РАССЛАБИТЬСЯ и НЕ НАПРЯГАТЬ МОЗГ после тяжёлых трудовых будней - самое то!
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12M
100%
+16 серия
savantik
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.716
100%
НЕ знал что блогер Сергей Куваев ещё и режиссёр оказывается
Reflector9k
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.917
65.91%
Неплохой БАЙТ на второй сезон. Ждём.
AR2021
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.532
100%
Легенда Зоны писал(а):
Да не "наврятли", а навряд ли!!! Учи русский язык дЕБИЛ!!!!!