Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Aspyr, Crystal Dynamics Версия: 1.01 Patch 4 (77558) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 10, 11 (х64) Процессор: Core i3-3240, FX 4100 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: GeForce GT 730, Radeon R7 240, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 6 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Tomb Raider 1-3 Remastered Starring Lara Croft - ностальгический подарок для любителей адвенчур, в котором собраны оригинальные приключения легендарной Лары Крофт. В комплект входят первые три части со всеми дополнениями и секретными уровнями, которые теперь обновлены благодаря улучшенной графике и производительности, что позволяет игрокам плавно переключаться между классическими и современными визуальными эффектами. Вместе с главной героиней отправляйтесь в путешествие по миру в поисках древних артефактов и разгадки секретов, встречаясь с врагами, головоломками и испытаниями, требующими от игроков акробатического мастерства и владения оружием. Эти игры, считающиеся классикой жанра action-adventure, оставили неизгладимый след, сформировав ландшафт последующих игр.
Помимо графического обновления, здесь добавлены такие улучшения качества жизни, как фиксация камеры и достижения. Игроки могут выбрать классическую или современную схему управления джойстиком, легко переключаясь между улучшенной и оригинальной графикой. В сборнике соблюден баланс между сохранением сути оригиналов и доступностью для современной аудитории. Неважно, являетесь ли вы преданным фанатом или новичком, желающим погрузиться в историю видеоигр, этот сборник предоставит вам уникальную возможность увидеть эволюцию одного из самых культовых персонажей игрового мира.
жесть, я на первый же уступ минут 15 пытался запрыгнуть пришлось смотреть у интернете
В такие игры нужно с гемпадом играть, а не на клавиатуре.
Kustofbaden
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.853
50.18%
Ностальгия в глаз попала)))
JainaProudmoore
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.78
1.41%
Эх, друзья мои... Я хотел сначала написать, что этой игре нужен не ремастер, а полноценный римейк, типа RE2. А потом подумал ну и чем она будет цеплять тогда, кроме скалолазного геймплея. Современные школотроны в неё играть не будут, это сделано чисто для нас. Так что спасибо людям за работу, разрабам за угловатую графику, а релизеру за ностальгию по детству
ka4ek92
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.034
100%
JainaProudmoore писал(а):
Эх, друзья мои... Я хотел сначала написать, что этой игре нужен не ремастер, а полноценный римейк, типа RE2. А потом подумал ну и чем она будет цеплять тогда, кроме скалолазного геймплея. Современные школотроны в неё играть не будут, это сделано чисто для нас. Так что спасибо людям за работу, разрабам за угловатую графику, а релизеру за ностальгию по детству
так ремейк был уже, только у первой части правда anniversary называется
aldar kose
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 33.317
Раздал: 17.14 TB
100%
Pavel001 писал(а):
niklex1981 писал(а):
жесть, я на первый же уступ минут 15 пытался запрыгнуть пришлось смотреть у интернете
Сказал бы ты мне такое, когда я в конце 90х рубился в первых "Расхитительниц", я бы тебе глаз наверное выколол
Андрей_VAZmtp
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.385
Раздал: 4.699 TB
100%
Pavel001 писал(а):
niklex1981 писал(а):
Во все части TR до "Хроник" включительно играл на клаве вполне нормально. Это вопрос привычки. Я вот например долго привыкал к "современному" управлению в "Underworld".
RogaSX
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.422
87.58%
Меню игры сделано так, чтобы ты не смог выйти как можно дольше)
yuriko1158
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.799
100%
Pavel001 писал(а):
niklex1981 писал(а):
Так и на паде такие же проблемы были. Пришлось искать хитрости ... Дошел до первой головоломки и всё, игра пройдена Мозг не справился с "управлением" ...
The_BupTyc_pro
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.415
0.11%
эх.. верните... треугольные.. самое главное сломали.. в игре..
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 203.8
Раздал: 54.25 TB
100%
The_BupTyc_pro писал(а):
эх.. верните... треугольные.. самое главное сломали.. в игре..
Оригинальная графика в игре присутствует, графику можно переключать:
что бы такого не было нужно сначала Дом Лары посетить. Там есть обучающие задания, где Лара приятным голосом объясняет как ей нужно управлять и что она умеет делать. А потом уже запускать новую игру.
khavruk
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.068
78.73%
еще бы сделать: Tomb Raider: The Last Revelation Tomb Raider: Chronicles Tomb Raider: The Angel of Darkness