Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 84.188
Раздал: 138.7 TB
10.37%
|
Уроки контраварийного и экстремального вождения
Жанр: Обучающий видеокурс Описание: Эти уроки будут полезны всем. И тем, кто за рулем не одно десятилетие, и тем, чей водительский стаж пока исчисляется несколькими годами или месяцами. Потому что каждый обязательно найдет тут что-то новое и полезное. Уроки помогут вам скорректировать свою водительскую посадку, научат правильной технике руления, прохождения поворотов, преодоления препятствий, секретам быстрого старта и безопасного торможения в самых разных условиях. Вы узнаете, что смертельно опасный занос сможет быть не только управляемым, но и полезным, чем отличаются приемы управления передне- и заднеприводным автомобилем. Video: DivX, 512x384, kbps Audio: MP3
 Время раздачи: 24/7 |
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
m0rtal
Гость
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.37%
|
Вернусь. После работы  |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
epislon
Гость
|
Что там со звуком. Качал такую штуку на nnm, там звук к концу фильма сильно отставал. |
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.37%
|
epislon писал(а): | Что там со звуком. Качал такую штуку на nnm, там звук к концу фильма сильно отставал. |
Нормально со звуком. Отставания не заметил |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 952.094
100%
|
epislon писал(а): | Качал такую штуку на nnm, там звук к концу фильма сильно отставал. |
Я на NNM выкладывал такую штуку.  Не было отставания. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
 |
|
 |
epislon
Гость
|
То что кончал я было было дополнено "психологией водителей" или чем-тов этом роде... и по размеру побольше. Проблемы со звуком были как раз из-за этой добавочки. |
|
|
 |
valerbatcu
Гость
|
Спасибо, SingleMan. Скачавшие, поделитесь пожалуйста впечатлениями; вынесли полезное из видео, стоит и другим качать? Заранее благодарен за ответ. |
|
|
 |
mrad
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.672
82.06%
|
Цитата: | Скачавшие, поделитесь пожалуйста впечатлениями; вынесли полезное из видео, стоит и другим качать? Заранее благодарен за ответ. |
в основном расказываеются прописные истины, но которые почему-то в автошколе не рассказывают. Профи совей попой уже все выучили, а новичку как "истины". Да и кроме того есть такие фишки, которые и за 30-летний стаж никогда не увидишь... Диагноз: водитилям маст хев.  |
|
|
 |
Hold78
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.257
64.71%
|
Согласен. Это для водителей до 2,5 лет, которые сами вроде как умеют более менее водить а других учить ещё опыта маловато - как раз подойдёт. Ну и ещё может быть для тех кто дальше МКАДа не выезжает, но в ближайшее время собирается : )) А вообще, кто в школе физику учил - это не нужно. |
|
|
 |
GTL916
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 9.72
28.62%
|
побольше видео про вождение |
|
|
 |
RastaMb
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.137
Раздал: 5.847 TB
100%
|
На просторах ютуба с десяток насыщенных инфой каналов от толковых инструкторов автошкол. К сожалению, этот курс скорее всего уже потерял актуальность.. |
|
|
 |
MaxZus
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 24.091
100%
|
Старость курса это его и плюс и минус. Если пересели с автомата на коробку, смотреть однозначно. Не все вопросы вождения визуально раскрыты. Но сделав себе заметки, можно найти более подробные ответы. По мне, так % 60-70 раскрыто. Есть лишнее, но его и перемотать можно. Если оценивать курс целиком то он на 3ку. Но структуру даёт. |
|
|
 |
Voron-36
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.823
100%
|
Опыт приходит с годами.Умные учатся на чужих ошибках,дураки на своих |
|
|
 |