Описание: Майкл «Даффи» Даффилд - бывший солдат. Он постоянно переезжает с места на место, не имея постоянной крыши над головой. Однажды он знакомится с бывшим заключенным, Максом Бомером, который предлагает ему заработать на подпольных боях. Выиграв крупную сумму денег, мужчины отправляются в Лос-Анджелес: Даффи - чтобы искупить свое прошлое, Макс - чтобы выплатить долг криминальному боссу Сейджу Паркеру. Даффи решает поучаствовать в подпольных боях Сейджа, однако это сразу привлекает к нему внимание, и мужчина оказывается втянут в смертоносный криминальный мир, выбраться из которого будет крайне непросто.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:30:09 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (full, SDH)
Kleopatra Нет. Было найдено на просторах интернета, была проведена подгонка по таймингу.
VMitV
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 27.025
0%
Ооооо, Фрэнк Грилло, ему под 60 лет, а выглядит подрячком. Резкий как удар серпом... Дважды женат - как говорится прошел огонь, воду и медные трубы. Молорик.
vlman
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.791
94.25%
А где тут Жан-Клод? )))
clang
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.556
1.39%
как киношка? смотреть?
Keysarus
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.852
22.7%
vlman писал(а):
А где тут Жан-Клод? )))
Жан-Клод давно погорел на пьянстве и не лучшим поведением на съемочных площадках. Так же думаю, что возраст сказывается, давно не мальчик, чтобы эффектно махать ногами и бить руками.
vlman
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.791
94.25%
Keysarus писал(а):
vlman писал(а):
А где тут Жан-Клод? )))
Жан-Клод давно погорел на пьянстве и не лучшим поведением на съемочных площадках. Так же думаю, что возраст сказывается, давно не мальчик, чтобы эффектно махать ногами и бить руками.
А, ну тогда понятно. То есть это не "Самоволка"? Я то прочитал описание и решил, что это "Самоволка", а Жан-Клода в титрах не указали.
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 268.946
Раздал: 71.94 TB
100%
Фильм - шляпа. Ни сюжета, ни игры. Для канадских и австралийских подростков лет 8-10.
_________________ Mess with the best — die like the rest