Звёздные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Lucasfilm Ltd. Жанр:фантастика, боевик, фэнтези, приключения
Режиссер: Ричард Маркуанд Актеры: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Себастьян Шоу, Иен Макдермид, Фрэнк Оз, Джеймс Эрл Джонс
Описание: В шестом эпизоде "Звездных войн" Дарт Вейдер создает вторую "Звезду Смерти". Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам. Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло, который попал в плен к отвратительному Джаббе Хатту - могущественному повелителю преступников. Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз, ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один.
Оказалось это оригинальная обложка. Разместить девицу в купальнике по центру. Замануха за 100 баксов такая. Но пубертантов 80-х и мимокрокодилов в кинотеатры наверно завлекала на ура.
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
velander писал(а):
...пубертантов 80-х и мимокрокодилов в кинотеатры наверно завлекала на ура.
в 80-е это была культовая эпопея, на тот момент с революционными спецэффектами и небанальным сюжетом. после 4-го эпизода и (признанного лучшим из трилогии) 5-го - премьеры заключительной части ждали все фанаты Звездных Войн, а голый живот принцессы Леи - мимопроходил, как Вы правильно выразились. Намного позже появились экранизации Властелина колец, Гарри Поттера, и даже легендарная франшиза Стар Трек (впервые появившаяся в 1966 году) - все они не достигли такой же массовости и популярности, как трилогия из 4-6 эпизодов ЗВ.
за качество не знаю, но на трекере есть AI-обработка 1-3 эпизодов. Новодел 7-9 эпизоды пробовал смотреть, но они совсем не в духе, неосилил, а 9 даже не смотрел.
в моих трех релизах Саги уже нашли какие-то огрехи-артефакты кодирования (я не состоянии просматривать от-до все свои релизы), думаю не стОит продолжать. Пройдёт год-два-три - технологии восстановления обязательно станут качественнее обрабатывать и распознавать изображение - тогда кто-нибудь и займётся, сделав близко к идеалу.
Очень зря. Девятая заключительная часть - лучшая из последней "трилогии". Финал вообще эпичен! Из остального "новодела" по ЗВ лучшая, ИМХО, это Хан Соло.
Arachnid79
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 158.784
Раздал: 4.581 TB
100%
Potreot писал(а):
Календарь писал(а):
Serg3 писал(а):
Интересно, в планах есть обработать всю сагу?
...а 9 даже не смотрел.
Очень зря. Девятая заключительная часть - лучшая из последней "трилогии". Финал вообще эпичен! Из остального "новодела" по ЗВ лучшая, ИМХО, это Хан Соло.