Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) WEB-DLRip [H.265/2160p] [4K, 10-bit] [hand made Upscale AI]Производство: США, Германия / Columbia Pictures Corporation, Laurence Mark Жанр:фантастика, драма, мелодрама
Описание: Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю.
Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами.
Исходника качественней WEB-DL в сети не нашел... Исходник - 12 гб WEB-DL
! Штаб-квартира компании «NorthAm Robotics» на самом деле является штаб-квартирой «Oracle Corporation» в США.
! Номер робота Эндрю — NDR-114. Здесь можно проследить связь со Стэнли Кубриком, который неоднократно использовал это число в своих фильмах (например, «Заводной апельсин» (1971), «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу» (1963)). В рассказе Азимова робот Эндрю «не помнил» своего номера.
! Три правила, которым следует Эндрю, есть «Три закона робототехники», сформулированные Айзеком Азимовым, которые очень популярны в научной фантастике.
! Машина, которую водит Ma’am, прежде использовалась в фильме «Разрушитель» (1993).
! Имя «Галатея» для героини фильма выбрано не случайно. В древней мифологии Галатея — ожившая статуя, изваянная Пигмалионом.
! Фильм снят по мотивам романа Айзека Азимова и Роберта Сильверберга «Позитронный человек» и повести Азимова «Двухсотлетний человек».
Отличный выбор. Любопытно, что вы можете сказать о Город грехов (2005) и Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Topaz. Фильмы Фрэнк Миллер очень хороши и хорошо поддаются AI-апскейлингу, потому что практически образ за образом взяты из комиксов. Как и "300 спартанцев".
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 18.019
100%
ozwaldie писал(а):
Отличный выбор. Любопытно, что вы можете сказать о Город грехов (2005) и Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Topaz. Фильмы Фрэнк Миллер очень хороши и хорошо поддаются AI-апскейлингу, потому что практически образ за образом взяты из комиксов. Как и "300 спартанцев".
Фильмы хорошие, но не мой вариант, время на них тратить не буду. Может быть будет Бетховен...
kohora
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.162
100%
супер
Black Prince
Ratio: 5.279
15.42%
zubbilo Спасибо !
Вспоминая Робина Уильямса, на ум приходит его великий фильм ''Куда приводят мечты'' .. В сети встречал open matte, позвольте помечтать об обработке данной ленты)) Еще раз спасибо.
Valintin2004
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 5.715
59.16%
А нехотите ли замахнутся на ''Волка'' 1994г. с Джеком Николсоном и Мишель Пфайфер?
pretok
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 57.423
100%
Хороший фильм, рекомендую!
IVAN HREN
Стаж: 11 мес. 4 дня
Ratio: 3.701
11.51%
zubbilo Спасибо за прикрасный фильм, как на счет 13 этаж, и Радиоволна.
AlbertBUG
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.496
0.05%
Хоть и г-н Володин считает английский язык мертвым, видимо, как и автор, а я был бы не против присутствия английской дороги и сабов. Поэтому спасибо, хорошо! А могло быть - в коллецию.
IMHOTAK
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 52.599
100%
Очень жаль, что у Робина Уильямса так закончилась жизнь... А фильм замечательный!
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 18.019
100%
Я хочу и делаю, только для себя. Все хотелки в лс и за деньги. На халяву не ко мне Всего хорошего!
Spiner88
Стаж: 10 лет
Ratio: 428.775
100%
Только сегодня подумал про этот фильм и здорово если бы его кто-то сделал с улучшенным качеством для этого раздела. И вот захожу и на тебе. Прямо чудеса. Благодарю за такой подгон. И за кодек, который играет мой телек. Если б еще дорожка оригинальная присутствовала было бы вообще идеально.
Black Prince
Ratio: 5.279
15.42%
zubbilo писал(а):
Я хочу и делаю, только для себя. Все хотелки в лс и за деньги. На халяву не ко мне Всего хорошего!
В данном случае, я всего лишь напомнил об одном из лучших фильмов актера, и не коем образом не хотел вызвать у Вас оскал и категоричность на обитателей данной темы. А осмелился я лишь на данный месседж только по-тому, что Вы выставили релиз с Робином Уильямсом, тем самым был почти уверен на взаимные симпатии к той картине. За деньги то и дурак сделает)