Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 181

Зона интересов / The Zone of Interest (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [AVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Зона интересов / The Zone of Interest (2023) WEB-DL [H.265/2160p]
Производство: США, Великобритания, Польша / A24, Access Entertainment, Extreme Emotions, Film Four Ltd., JW Films
Жанр: драма, биография

Режиссер: Джонатан Глейзер
Актеры: Кристиан Фридель, Сандра Хюллер, Johann Karthaus, Luis Noah Witte, Nele Ahrensmeier, Lilli Falk, Anastazja Drobniak, Cecylia Pekala, Kalman Wilson, Medusa Knopf

Описание:
Рудольф Хёсс работает комендантом концентрационного лагеря Освенцим. Прямо за стеной лагеря расположена его вилла с просторным участком: небольшой бассейн, лужайки, кусты — его жена много времени уделяет ландшафтному дизайну. Здесь растут пятеро детей Хёссов, сюда приходят в гости их коллеги, здесь они планируют свое личное и профессиональное будущее.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Награды и номинации

Релиз от: NNMClub

Продолжительность: 01:44:44
Качество видео: WEB-DL (2160p)
Перевод: Авторский (Юрий Сербин)
Язык озвучки: Русский, немецкий
Субтитры: Русские, английские (hardsub на немецкую речь, Forced, Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 3836х2156, ~11.8 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Кbps - Русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Кbps - Немецкий
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до 10-ти скачавших)
The.Zone.of.Interest.2023.WEB-DL.2160p.AMZN.SDR.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.44 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2024 16:40:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BULDOZER
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.229
Раздал: 101.9 TB
100%
Постер гениален.

Ratio: 2.06
89.92%
очередной пример во что превращаются люди под влиянием национал/фашистских идей, - в животных без эмпатии и сопереживания к себе подобным, которые способны жить и растить детей в паре метров от места, где ежедневно сжигались сотни людей..
фишка фильма кроется в деталях, поэтому его нужно смотреть внимательно и прочуствовать атмосферу, тогда он 100 % не покажется вам скучным.. тут нет ни одного жесткого момента наказания или казни крупным планом, все остается за кадром, режиссер только умело оставляет намеки типа коптящих труб крематория на заднем фоне, заставляя фантазию зрителя работать по полной.. релизеру спасибо за отличный релиз, и картинка 4к и озвучка хороши ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1