Режиссер: Ховард Дж. Форд Продюсер: Том Джордж, Джозеф Крепальди, Дмитрий Настиченко Актеры: Эд Вествик, Эндрю П. Стивен, Наталья Цветкова, Лола Огуньеми, Рори Александр, Эндрю, Мицли Роуз, Энтони Офоэгбу, Наташа Скутка, Джо Урхарт
Описание: Маньяк в прямом эфире запускает реалити-шоу, в котором собраны все самые жестокие игры на выживание. Похищенные им жертвы выполняют сложные задания, а цена проигрыша — жизнь. Пока миллионы людей по всему миру наблюдают за этой смертельной игрой, упрямый и не терпящий поражений детектив разгадывает головоломку, чтобы выйти на след преступника.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:40:57 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject | 18+) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские
Кто-то решил проехаться сразу на двух знаменитых именах - "Джокер" и "Пила"?
_________________ С уважением,
Олег
BULDOZER
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 42.116
Раздал: 102.7 TB
100%
oleg_osov писал(а):
Кто-то решил проехаться сразу на двух знаменитых именах - "Джокер" и "Пила"?
На оригинальном постере ни того, ни другого...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
мореман5
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.49
66.03%
кста фильм реально хорош!
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.828
1.21%
редкостная хрень, главный злодей какой то шут, сюжет банальный, актеры дерьмовые, убийства и в подметки не годятся Пиле