Описание: Два брата-водопроводчика из Бруклина, Марио Марио и Луиджи Марио, случайно обнаружили совершенно новое измерение. Это подземный мир, в котором правит жестокий тиран Купа, город, населённый людьми-ящерицами, прямыми потомками динозавров. Они жаждут освободиться из подземного плена и под предводительством Купы захватить всю Землю. Ключ к победе хранится в осколке хрустального метеорита, который как драгоценный амулет носит на шее прекрасная юная принцесса Дэйзи. Спасая принцессу, супербратья Марио должны заодно спасти и человеческую цивилизацию…
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:селезень
Продолжительность: 01:44:44 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (Лицензия R5) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (full, SDH)
Не знаю почему фильм считается неудачным, мне нравится!
brambrr
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 196.284
Раздал: 119.5 TB
100%
vocenzukve Полностью согласен.
Злодей в исполнении Денниса Хоппера - диктатор Купа просто шедеврален.
Из вики - "Хотя Боб Хоскинс считал этот фильм самым худшим в своей карьере, его сыну Джеку фильм очень понравился (сам Хоскинс только от сына узнал, что фильм основан на видеоигре)." Я тоже считаю, что это недурная фантастическая комедия для своего времени.
Не смотрите на рейтинг кинопоиска, фильм заслуживает хотя бы однократного просмотра.