The Bard's Tale ARPG: Remastered and ResnarkledДата выхода: 28 октября 2004 Жанр: Action, RPG, Fantasy Официальный сайт:ссылка
Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: inXile Entertainment Версия: 2.2.b (67699) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows Vista+ Процессор: 2 ядра, 2 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: GeForce FX5700, ATI Radeon 9600 Свободного места на жестком диске: 6 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: The Bard's Tale ARPG: Remastered and Resnarkled - фэнтезийное хак-н-слэш приключение про героя по имени Бард. Он не хочет стать спасителем мира, а просто занимается пополнением кошелька, выполняя различные поручения от жителей королевства и вельмож. Однако Бард оказывается втянут в историю, связанную с таинственным Орденом и друидическим культом. Теперь ему предстоит исследовать Оркнейские острова, чтобы победить Стражей, валькирий и гоблинов, чтобы докопаться до истины.
Герой имеет 6 главных характеристик: Сила, Жизнь, Удача, Ловкость, Харизма и Чувство ритма. Навыки прокачиваются в процессе прохождения. В The Bard's Tale ARPG: Remastered and Resnarkled нет рюкзака. Все найденные предметы используются в качестве экипировки или конвертируются в золото. На прохождение истории понадобится около 15-30 часов реального времени. Протагонист может прокачивать также второстепенные навыки. Они называются Талантами.
Второстепенные способности героя представлены такими навыками, как кистень, фехтование двумя руками, мощный выстрел, критический удар и т.д. Мелодии представлены музыкальными фрагментами, с помощью которых можно вызывать спутников. Они помогут в бою или смогут защитить главного героя. Знаки - это предметы, повышающие характеристики персонажа. Экипировка представлена броней, оружием и музыкальным инструментом. Есть шакала маны, позволяющая кастовать мощные спеллы. Чем дальше герой продвигается по сюжету, тем мощнее становятся его мелодии, знаки и экипировка. Доступна мировая карта, разделенная на области. Можно заходить в таверны, дома и подвалы городов.
Включает оригинальную классическую трилогию! Испытайте легендарные игры, с которых все началось!
Полное управление клавиатурой и мышью, а также поддержка контроллера.
Поддержка высокого разрешения и широкоформатного экрана.
Улучшения производительности.
Исправлены ошибки в исходной версии консоли.
Скриншоты: Видео:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Корейский, Польский
мировая игра.но весь шарм в озвучке был.можно на эту версию русскую локализацию поставить?
Хаос_нк
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 34.793
100%
medic49 писал(а):
мировая игра.но весь шарм в озвучке был.можно на эту версию русскую локализацию поставить?
Квест принцессы: - Что ты получишь за мое освобождение? Ты получишь меня, неслыханное богатство, власть над моим королевством и меня. - "Меня" ты повторила дважды. - Самое ценное не мешает и повторить...
MEMXRYZE
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.074
100%
Воу-воу, аж геморрой спрятался от прилива ностальгии. БЛАГОДАРСТВУЮ!
semen70
Ratio: 10.578
100%
Пробовал в свое время. Совершенно неиграбельное управление.
Ratio: 1.137
0.02%
semen70 писал(а):
тоже вначале отпугнуло.но сама игра и озвучка.сводят на нет все неудобстваждешь просто следующего диалога героя с разкащиком
semen70
Ratio: 10.578
100%
medic49 писал(а):
semen70 писал(а):
тоже вначале отпугнуло.но сама игра и озвучка.сводят на нет все неудобстваждешь просто следующего диалога героя с разкащиком
Ну уговорили еще раз попробую. Просто являюсь ярым поклонником Sacred 1, графика не пугает, но управление..... Ладно, пробую еще. P.S. Нет, все же очень странное и неудобное управление. Да и надоело как то, еще пока мне рассказывали про вызов гром-паука. Видимо не мое.