Кто раздумывает, а не сыграть ли в это, сразу пишу - не сыграть. Игра скучная (1 миссия - сходи к чуваку и что-то возьми, 2-я миссия - скрафти что-то и принеси другому чуваку, 3-я, убей 6 злодеев и получи ничего), еще и с багами. Первый я нашел через минуту после запуска, нельзя открыть крафтомат, пока игра не разрешит это сделать, иначе его окно придется закрывать через альт+ф4. Графен тоже не впечатляет, что-то с мылом, что-то с постоянными блестяшками, странная механика движений всего, что тут будет двигаться, после смерти трупы моментально исчезают (просто исчезают не оставив от себя и следов).Зато будет большой робот, правда он никак не реагирует на тебя, пока ты сам к нему не применишь силу. Подозреваю, что он нужен, чтобы разрушить одну из стен, когда ты будешь нападать на него рядом с этой стеной (лично я именно так ее и разрушил). В общем, если нечего делать, то лучше разложить старую добрую "Косынку". |
_________________ Gigabyte Z690 AORUS ELITE AX, Intel Core i9 12900-KF 5200 MHz, NVIDIA GeForce RTX 3080 12 Gb, G.SKILL Trident Z5 2x16Gb 6000MHz DDR5, Lian Li DK-05FX, 3xLG 27GN750-B
|