Expeditions: A MudRunner Game Дата выхода: 5 марта 2024 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: FitGirl
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 1.0.0.0 Тип издания: Repack
Системные требования: 64-разрядные процессор и операционная система Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i3-9100, AMD Ryzen 3 1300X Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, Nvidia GeForce GTX 660, AMD Radeon R7 370, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 20 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Ведите научную работу, пробираясь на вездеходах разных моделей по самым опасным маршрутам, применяйте новейшие технологии и инструменты, создайте свою базу и команду, которые точно помогут вам добиться успехов в дикой местности. Новый взгляд на приключения среди бездорожья. От Аризоны до Карпат: путешествуйте по обширным открытым мирам в поисках спрятанных сокровищ и забытых руин. Expeditions: A MudRunner Game - революционный симулятор езды по пересечённой местности от Saber Interactive, создателей отмеченной критиками игры SnowRunner.
От Аризоны до Карпат: путешествуйте по обширным открытым мирам в поисках спрятанных сокровищ и забытых руин. Expeditions: A MudRunner Game – революционный симулятор езды по пересечённой местности от Saber Interactive, создателей отмеченной критиками игры SnowRunner.
Руководите исследовательскими миссиями, в которых вам предстоит управлять разными машинами повышенной проходимости, использовать высокотехнологичные инструменты, а также распоряжаться своим лагерем и командой, добиваясь успеха в условиях дикой местности. Отправляйтесь в выгодные научные экспедиции, с честью проходите испытания природы и разгадывайте тайны неизведанных земель.
Expeditions: A MudRunner Game вбирает в себя весь опыт Saber Interactive в создании симуляторов внедорожников с основанными на физике передовыми игровыми механиками, которые позволяют идеально передать ощущения от езды по дикой глуши. Это захватывающее научное приключение будет одинаково интересно и ветеранам серии MudRunner, и тем, кто только начинает с ней знакомиться.
Успех экспедиции зависит от подготовленности к ней. Тщательно планируйте свои миссии, задействуя команду специалистов, благодаря которым ваши навыки в полевых условиях существенно улучшатся. Разведывайте маршрут и находите интересные места с помощью дрона и металлодетектора. Инвестируйте прибыль от каждой экспедиции в расширение своих баз, возводя вспомогательные сооружения для получения полезных припасов и размещения новых транспортных средств.
Оснащайте свои машины передовыми технологиями и новейшим оборудованием, чтобы гарантировать себе успех в условиях дикой природы. Используйте лебёдку и портативные якоря для выполнения сложных маневров и преодолевайте коварные реки с эхолокатором. Выбирайте оснащение рационально – в зависимости от инструментов, которые будут у вас под рукой, экспедиция может увенчаться успехом или же завершиться крахом. Лебёдка: позволяет вытащить машину из грязи или спуститься по отвесной скале. Винтовой домкрат: если машина случайно перевернётся, с его помощью вы сможете снова поставить её на колёса. Эхолокатор: проверяйте глубину воды вокруг машины, чтобы не утонуть.
И многое другое...
Подстраивайте машины под себя. Персонализируйте свою технику в гараже, выбирая между проворными разведывательными машинами, вездеходами и разнообразными тяжёлыми грузовиками. Решайте, какой стиль вам подходит больше – быстрое исследование налегке или же неторопливая миссия на гружёных оборудованием грузовиках. После успешных экспедиций вы сможете приобретать новые принадлежности и оборудование, включая дополнительные места для хранения, запчасти и измерительные инструменты.
Исследуйте дикие края. От засушливых пустынь до труднопроходимых лесов и крутых гор: исследуйте огромные, неизведанные земли, полные скрытых чудес и забытых руин. Территории Аризоны и Карпат изобилуют археологическими памятниками, окаменевшими останками динозавров и природными диковинками, причём любая ваша находка может стать ключом к революционным научным открытиям!
Разработчики всё те же, что и MudRunner и Spintires. Круто) Когда-то играл на ps1 в игру с подобной механикой исследования на машинах. 4х4 как-то там... Но вот никак не могу вспомнить точно название
Shelbyb
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 17.272
7.08%
Мне понравилась, спасибо!)
Vargas
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.098
59.55%
Скачал! На семерке работает без костылей, правда два раза тупняки ловил, причем из игры выйти можно, только задание пройти нельзя и тачка не движется!! более аркадная как мне показалось чем предыдущие, но есть плюс, пока всплывающих камней не увидел.....
_________________ Как говорил один персонаж: " Эй, чатлан, ну-ка сними правый валенок!!! Ну, ку, ку!!!"
JainaProudmoore
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.794
1.41%
Дополню, понравилось) Всё-таки эта игра от них медитативнее и больше синглплеерная. Механики есть новые, давление шин, домкраты, дроны, якорь для лебёдки.
DarkWorm
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.041
100%
Отличная игра, добавили все чего не хватало в сноу ранаре. Но она больше направлена на ....экспедиции, не на доставку грузов. Версия сырая есть глюки.
Belkin12
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.448
Раздал: 4.352 TB
93.94%
А я чем больше играю-тем сильнее сатанею От воздушных шариков-машин (еще сильнее чем в предыдущей)\колеса и сцеплениеникакое-бугорок\камень и тд-все четыре беспомощно крутятся\про подвеску-она только для повреждений от камешков и в зараслях\деревья в предыдущей были железобетонные-теперь железобетонно-каучуковые (не ломаемые\не сгибаемые\не проезжаемые) Вся игра превратилась в симулятор запчастей и топлива на ограниченном пространстве и бесконечных их тратах впустую Своеобразное понимание авторов-про интерес и осложнение жизни пользователя Моя оценка-намного хуже Сноуранера и ненужные нововведения (если нет точек припасов-то облетайся-все равно топливо на кочках немыслимо малых к шинам-но жручих до топлива- просто фатум)- просто ставят крест для меня и бессмысленности Про физику массы\скорости\сопротивления промолчу-разрабы явно на авто не ездили или очень искаженно ее понимают (баранка и педали-только органы- а не авто и его физика) Накалился-высказав основное-про др промолчу Но-это личное- играйте и получайте удовольствие если можете!
Разработчики всё те же, что и MudRunner и Spintires. Круто) Когда-то играл на ps1 в игру с подобной механикой исследования на машинах. 4х4 как-то там... Но вот никак не могу вспомнить точно название
4x4 Cabela's Adventure помоему, только я прошел ее на ПК... куча эмоций.. да графон тогда был не очень, но физика и моя любимая лебедка всегда приходилась кстати)
drcad86
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.428
0%
JainaProudmoore писал(а):
Скорее всего речь о Cabela's 4x4 Off-Road Adventure. Сам в нее играл с огромным интересом
givana
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.297
0%
A6akap писал(а):
Соррян, не удержался)
У меня тоже такое было пару раз. Наблюдать - одно удовольствие