Евгений Литвинов | YouTube с нуля до PRO + SEO оптимизация на YouTube (2024) WEB-DL [AD] [RU] Автор:Евгений Литвинов Жанр: Обучающий курс
Описание: Огромный курс (10+ часов) для YouTube авторов! С нуля до ПРО уровня. Чистая инфа, без воды. Много личного опыта, экслюзива, инструментов и прочего. Подойдёт как новичкам для уверенного старта, так и авторам с опытом, которые хотят совершенствоваться. Это не только пошаговое введение в YouTube с освещением ВСЕХ тем и задач, с которыми имеют дело ютуберы. Я дал пути решения этих задач и предусмотрел ряд потребностей, которые могут возникнуть на вашем пути. Дал инструкции, сайты и ресурсы, дал много полезной информации и личного опыта, а так же не забыл о не очевидных нюансах и подводных камнях в каждой из тем.В общем, данный курс даст Вам не только рыбу, но и удочку! Потому будет полезен каждому. В него вложена вся душа, весь 4х летний опыт и 3 недели труда!
• Продолжительность: более 10 часов • Темы: 26 (уроков куда больше) • Решения для любых возможных ситуаций • Решения для любых ваших задач на YouTube • Вложил весь опыт
Что он даст вам: Проф уровень владения ютубом по всем вопросам. Вы будете знать как поступить в любой ситуации, как сориентироваться в любом аспекте деятельности, с которым сталкивается ютубер на своём пути. Курс универсален и поступателен. От уровня "полный ноль" до ПРО. Или от Уровня "Бывалый" до ПРО. Просто бывалые могут пропустить первые 9 уроков (кроме 4-го) и начать с 10-го. А новичкам лучше не пропускать. Больше и подробнее курс вряд ли существует. Так что не сомневайтесь, он пойдёт вам на пользу
SEO оптимизация на YouTube
Первенец, рождённый с любовью! Уникальный для нашего Ютуба продукт с подробным уроками по каждому аспекту оптимизации на YouTube, с цифрами и множеством эксклюзивной информации, примерами как надо и как не надо делать и с практическими наглядными демонстрациями. И даже с двумя исследованиями алгоритмов YouTube двумя американскими SEO агенствами (разбор 35 скриншотов и значения их показателей). В этот курс я вложил ВСЮ квалификацию и душу. Половину своих знаний я обрёл от западных источников и специалистов, поскольку у нас, на русскоязычном ютубе об этом не знают или молчат.
• Продолжительность: 4 ч. 40 мин. видео • Разбор исследования алгоритмов: 40 минут • Уроков: 18 • Огромный объем эксклюзивной информации • Множество полезных методов и советов для продвижения канала и видео • Бонусный урок по формированию ГЕО аудитории (2 метода - лично мои) и многое другое. • После этого курса вы станете специалистом по Ютуб СЕО
Почему создал: в русскоязычном сегменте ютуба этому не уделяют внимания. Все говорят разное, а зачастую устаревшее на 1-2 года. В итоге 100% ютуберов со стажем до 2-х лет так или иначе ошибаются в оптимизации контента, 50% больших каналов (но могут себе позволить) и 25% коллег - тоже. Т.к. моя школа наполовину американская и у меня это одно из моих сильнейших умений, я свёл всё к единому объективному знаменателю. Что он даст вам: Формирование правильной целевой аудитории, что особо критично на старте. Далее эффект снежного кома: отсюда - лучше реакция на контент и лучше ваши показатели, отсюда - ещё больше показов и просмотров, отсюда - больше доход. Плюс формирование желанного гео аудитории (не путать гео и целевую) - отсюда жирнее монета.
Продолжительность: 15:26:37 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Наложения на видео и вставки
Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Evgeniy Litvinov] YouTube s nulya do PRO + SEO optimizatsiya na YouTube (2024).torrent
Оформление проверено модератором 08 Мар 2024 08:57:20
Отправить донат USDT/TON/DOGS/NOT - UQAronjZj1tGuCrSwYtV7vopeoDcpNUGdag1TjAaPXLnYCVU Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Скачаем, поглядим. Хот и не верю я, что подобный самиздат как-то поможет развиться. Судя по скриншотам, на уже не помню какой древней версии word, курс записывался году в 2010 или около того. А судя по содержанию текстов на этих скринах, нам как обычно расскажут про терминологию. А будут ли алгоритмы, вот в чем вопрос? Боюсь, что нет, т.к. они, по идее для всех индивидуальны. Но поглядим, поглядим.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Пока качается, интересуюсь, есть ли у автора курса канал, как минимум тыщь на 100, я уже не говорю про миллионник. И что вы думаете? )
Poh72008 справка Ютуба, наблюдение за топовыми блогерами в вашей теме, свой опыт и фильтрация любой информации, особенно такой, которую дают авторы по типу Литвинова. Занимаюсь Ютубом с 10 года, и с суверенностью скажу - "волшебной пилюли" не бывает!!! Которую съел, и вылетел в топы. Ну и да, совершенно забыл, работать, работать и работать над каналом, ну и слушать критику подписчиков, не весь конечно же понос, но если неоднократно они говорят, что у вас что-то не то, значит это стоит исправлять.
tiezi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.634
0.3%
в чем секрет успеха канала MrBeast
qwe09900990qwe
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.293
24.56%
tiezi, начните с анализа его канала. Заходим в раздел "видео", сортируем "сначала старые" Видим, что канал начал свою жизнь с 21 февр. 2012 г (если конечно более ранние ролики не подтерты) Канал велся на английском. На канале публиковались какие-то мутные игры, на которые есть просмотры. Но судя по всему, просмотры эти набежали потом. Потом начали публиковаться какие-то люди. Изменился язык. И т.д... Ищите, когда происходили какие-то аномалии, и отслеживайте их. Например резкий взлет подписок, или резкий взлет просмотров. Однократный набор просмотров на одно видео, это не аномалия, это случайность, а мы ищем закономерность. Чтобы дать какой-то полноценный ответ, надо изучать канал, а на это нет времени.
Думаю, что автор набрал какую-то аудиторию, а возможно выкупил канал с какой-то аудиторией, и стал им скармливать фрик-шоу, что в принципе набирает просмотры, а с ними и подписоту... Но это лишь предположение.
Спросите у любого топового блогера, как он развился, и он вам не ответит. И не потому, что он что-то там скрывает, а потому, что он сам не знает. За годы работы на Ютубе, могу с уверенностью сказать, что алгоритмы ютуба рандомны, кого-то они продвинут, а кого-то задвинут. Единственный способ получить шанс развиться - давать востребованный, качественный, хорошо если уникальный, контент, прислушиваться к зрителю, и выдавать то, что они хотят. А фраза типа "Пипл схавает", не прокатывает.
mogambo
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 17.866
0%
tiezi писал(а):
Может кто-ниб объяснить почему огромные просмотры потом резко падают
Тоже озадачился этим вопросом. Мне кажется алгоритмы ютуба усиленно рекомендуют его людям. Затем идёт анализ данных. Скорей соотношение показов к просмотрам и CTR. И в дальнейшем может быть ещё несколько волн или как у тебя на скрине.
Biba91
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 5.866
100%
tiezi писал(а):
в чем секрет успеха канала MrBeast
В чем его успех не важен, он развивался давно, когда ютуб не был так популярен, ты не можешь одевать чужую одежду на себя, потому что она не твоего размера.
Проблема людей, в том что они хотят моментальных результатов, при том, что не понимают что любой успех, это потому что, человек оказался в нужное время в нужном месте и сделал нужное действие, представь сколько людей копирует его? и сколько человек смогли достичь таких успехов?
Реальность в другом, это нужно осваивать маркетинг, правила автоматизации ютуба, то как делать качественное видео и звук, а самое главное, это знать ваши сильные стороны, по тематике которой вы сможете делать качественный контент и его продвигать, так же, нужно понимать что сейчас конкуренция огромная, в то время как у MrBeast, ее не было особенно, он был в своем роде новатором, за счет чего разбогател, вам же придется попотеть, чтобы найти свою нишу и сделать качественный контент.
cherykov
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 7.591
0.63%
Спасибо, Nord Freeman за добытый материал. Вещь годная. Вы, как всегда, выдаете материал высокого уровня!
У этого же автора скоро выйдет еще курс про управление монетизацией канала, также обещает быть интересным.
Недавно общался с автором курса в телеграме - он очень опечалился, что кто-то из его учеников слил его курс - далее обещает страховаться, персонально маркируя каждую копию скрытыми метками на видео.
Хотя как по мне, то автор курса от этого только выиграл, потому что получил новых подписчиков и бесплатную рекламу.
tiezi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.634
0.3%
у MrBeast я нашел старое видео где он говорит что нашел парня программера который добавит 100 подписчиков за 20 долларов. у него тогда уже были несколько тясяч (может 2 - 3), дело только пошло, может он все деньги и юхнул на это, вот и миллионы подписчиков теперь. насколько это реально, или просто он троллит
savsoft
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.154
36.42%
qwe09900990qwe писал(а):
Скачаем, поглядим. Хот и не верю я, что подобный самиздат как-то поможет развиться. Судя по скриншотам, на уже не помню какой древней версии word
У меня комп новее ворда на 14 лет. Разве это о чем-то говорит?
stealth00001
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 22.045
2.72%
tiezi писал(а):
Может кто-ниб объяснить почему огромные просмотры потом резко падают