Знахарь (1981) DVDRip [H.264/1080p] [Handmade Upscale AI]Производство: Польша Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Ежи Гоффман Актеры: Ежи Биньчицкий, Анна Дымна, Томаш Стокингер, Бернард Ладыш, Божена Дыкель, Артур Барчиш, Анджей Копичиньский, Петр Грабовский, Мария Хомерска, Игорь Смяловский
Описание: С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя.
И все-таки судьба поворачивается к нему лицом. Найдя приют в семье мельника, он спасает его больного сына и становится членом семьи. Молва о «знахаре» расходится по всей округе... А вскоре он встречает и красивую девушку, похожую на жену...
Релиз от:Genik2006
Продолжительность: 02:06:49 Качество видео: DVDRip Handmade Upscale AI Перевод: Дублированный
Единственный польский фильм который у меня в коллекции. Шедевр
megoose
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 16.241
0.03%
Я скачал. Смотреть не возможно. Изображение настолько контрастное, какой-то доброхот перестарался, что все хоть немного тёмные области кадра - абсолютно чёрные. Даже не пытайтесь тратить время и электричество, - это будет зря.
Genik2006 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 92.714
100%
megoose писал(а):
Я скачал. Смотреть не возможно. Изображение настолько контрастное, какой-то доброхот перестарался, что все хоть немного тёмные области кадра - абсолютно чёрные. Даже не пытайтесь тратить время и электричество, - это будет зря.
О чем Вы? Темные области наоборот высветлены по сравнению с лицензионным исходником! Там где такой возможности нет - так это не к доброхотам а к издателям. Или качать с логотипом новую раздачу на соседнем ресурсе
TermoshoK
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 21.505
0%
фрагмент отсутствует, где зубилом кости ломал. как поставил есть, а как ударил нет