Описание: История физика-теоретика Джулиуса Роберта Оппенгеймера, считающегося «отцом атомной бомбы». В 1940-х годах в рамках «Манхэттенского проекта» он руководил разработкой первого ядерного оружия в Лос-Аламосской национальной лаборатории. «Оппенгеймер» (2023) — биографическая драма Кристофера Нолана с Киллианом Мерфи в главной роли, основанная на книге «Американский Прометей: Триумф и трагедия Дж. Роберта Оппенгеймера» Кая Берда и Мартина Дж. Шервина.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:RAV1NE
Продолжительность: 03:00:22 Качество видео: BDRip (семпл не отражает всю действительность, на сегодня неизвестны инструменты, позволяющие сделать правильный семпл) Перевод: Дублированный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (SDH)
посмотрим, покажет ли мой телик. давеча за пару лет впервые обновил прошивку
afmla ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 69.489
100%
KABEEB_POMA писал(а):
посмотрим, покажет ли мой телик. давеча за пару лет впервые обновил прошивку
Прошивка не поможет, нужно новое железо, а его пока нет. Да и компьютерные плееры пока не поддерживают, только специальные, ссылка на один из которых в Дополнительной информации. .
gmr83
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1534.461
Раздал: 11.05 TB
100%
AV1 тоже не сразу в плейерах появился а уже вот, чуть-ли не за киллер фишку все маркетологи его на коробках вырисовывают, абы покупали. Время покажет, может и с этим кодеком будет так-же, пока в сети чего-то из ряда вон от этого кодека не выделяют, только тех. спецификации и всё
KABEEB_POMA
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.251
100%
не, на телике не пошёл а кодек где скачать, собственно?
afmla ®
100%
KABEEB_POMA писал(а):
не, на телике не пошёл а кодек где скачать, собственно?
А можно написать в дополнительной информации, как и что нужно, чтоб воспроизвести видео в этом формате? Быть может плагин какой-нибудь для плейера или какую-нибудь инструкцию?
afmla ®
100%
gmr83 писал(а):
А можно написать в дополнительной информации, как и что нужно, чтоб воспроизвести видео в этом формате? Быть может плагин какой-нибудь для плейера или какую-нибудь инструкцию?
Попробовал плагин и этот плейер, в vlc есть своеобразные.. подзадумывания, что-ли, тогда как в vvceasy всё воспроизводится относительно неплохо, за исключением только когда хочешь промотать видео, у меня просто всё остановилось. По поводу качества видео - пока трудно что-то говорить, такого рода новинки легче сравнивать на ярких картинках, там все огрехи кодера вываливаются. В любом случае интересно, что будет дальше, ведь vvc показывает куда большую степень сжатия, в сравнении с av1
afmla ®
100%
gmr83 писал(а):
в vvceasy всё воспроизводится относительно неплохо, за исключением только когда хочешь промотать видео, у меня просто всё остановилось.
В MPV.NET VVCEasy после произвольной перемотки вперед нужно еще клавишами направо, вверх или ctrl+направо перемотать на 5с, 30с или 5м и видео продолжит воспроизводиться.
LORDKILL
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 446.591
100%
Пробовал через плеер, который указывается здесь. Видео идет, но притормаживает, перемотать не получается, все зависает. Думаю, надо оставить этот релиз, и читать мнения, вопросы, решения данного кодека от пользователей. Но считаю пока этот кодек не дееспособным, по сравнению AV1 не сильно то он и сжимает. Но главное! На кодировку уходит на мощном компе месяц, пускай неделю. А кодеком AV1 2-3дня при таком же битрейте. Плюс воспроизводить негде, AV1 и то только-только начинает обороты. Понадобится много еще времени, чтоб внедрить и удешевить кодек AV1. А кодек 266 пока считаю исключительным, новомодным, но извращением.
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 13M
100%
плохо семпл нельзя нарезать хотел проверить у себя на i7 12700k 32 ddr5 и 4080 видюха
gmr83
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1534.461
Раздал: 11.05 TB
100%
AV1 уже есть чуть-ли не везде, но это уже более четырёх лет прошло, как его во все плейера да утюги впихнули, а всё потому, что у него нет роялти для создателей. VVC в свою очередь, платный, как и h265, но и плюшек у него побольше, чем в VP9 и AV1, но это так, поверхностная информация, что я за этот день смог найти. Учитывая то, что на моём пк что AV1, что VVC читаются программно, я ни один из них не считаю для извращений, просто они для будущего, мне нравятся подобные раздачи, что позволяют попробовать подобное
afmla ®
100%
Russian Mafia писал(а):
плохо семпл нельзя нарезать хотел проверить у себя на i7 12700k 32 ddr5 и 4080 видюха
На вашем компе с MPV.NET-VVCEasy точно будет без тормозов.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
gmr83 писал(а):
AV1 уже есть чуть-ли не везде, но это уже более четырёх лет прошло, как его во все плейера да утюги впихнули, а всё потому, что у него нет роялти для создателей. VVC в свою очередь, платный, как и h265, но и плюшек у него побольше, чем в VP9 и AV1, но это так, поверхностная информация, что я за этот день смог найти. Учитывая то, что на моём пк что AV1, что VVC читаются программно, я ни один из них не считаю для извращений, просто они для будущего, мне нравятся подобные раздачи, что позволяют попробовать подобное
Именно что позволяют попробовать и проверить, достаточен ли ваш компьютер для будущих кодеков, это же любопытно...
РџСЂРСвЂВВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.