Отель «Ройал» / The Royal Hotel (2023) WEB-DL [H.265/1080p]Производство: Австралия, Великобритания / Fulcrum Media Finance, Scarlett Pictures, See-Saw Films Жанр:триллер
Описание: Американские туристы Ханна и Лив устраиваются на работу в отдаленный австралийский паб, чтобы заработать немного денег, и сталкиваются с кучей неуправляемых местных жителей и ситуацией, которая быстро выходит из-под их контроля.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:30:58 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Любительский многоголосый (Синема УС) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full, SDH))
После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
Ты вместо этого словесного поноса лучше бы на кнопку "Спасибо" нажимать научился. За 14 лет три! раза нажал.
Это на его совести и бог ему судья. Но ты какого так на человека с цепи сорвался ?! День как обычно не задался ? Аль обидел кто ? За людьми пасешь и слюнявя карандаш делаешь заметки ?
Будь дружелюбней. В одном доме живем
blatta
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.881
56.45%
Фильм интересен, разве что, ради тонкостей австралийской бытовухи. В рамках этой темы, все достаточно убедительно, но я жалею что потратил время.
schwarzritter
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 28.387
100%
Актрисы играют хорошо. Но зачем они это делают - вопрос, который меня не покидал на протяжении всего фильма. Представьте себе ремейк на ремейк на ремейк какого-либо посредственного фильма, категории В, в котором гг попадает в странное место, в котором местные жители относятся к нему подозрительно или враждебно, с банальным развитием сюжета и с финалом,
Вот получится как раз этот фильм. 5 из 10, за симпатичных девчонок.
Foxyboy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.184
0.52%
bator333 писал(а):
Foxyboy писал(а):
После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
Ты вместо этого словесного поноса лучше бы на кнопку "Спасибо" нажимать научился. За 14 лет три! раза нажал.
Ну теперь я знаю, что есть такая кнопка ))) Видимо я случайно попал на неё 3 раза, за 14 лет. Если это как-то помогает людям, которые раздают буду жать теперь.
Pabal
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.9
100%
Да тут сразу всё ясно: дивчины спалили отель и погнали домой...