Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 214

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Whom Gods Destroy - Insanium (2024) [FLAC 24/44.1|Lossless|WEB-DL|tracks] <Progressive Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Hi-Res)
Автор Сообщение
Reverside92 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1798.011
100%
canada.gif
Whom Gods Destroy - Insanium (2024)
Жанр: Progressive Metal
Издание: InsideOutMusic
Источник: qobuz
Продолжительность: 00:52:52

Кодек: FLAC 24/44.1
Битрейт: Lossless|WEB-DL
Тип рипа: tracks

Треклист:
01. In the Name of War (6:39)
02. Over Again (5:02)
03. The Decision (7:08)
04. Crawl (6:36)
05. Find My Way Back (5:47)
06. Crucifier (4:43)
07. Keeper of the Gate (4:55)
08. Hypernova 158 (3:24)
09. Insanium (8:38)
Описание:
После того, как Билли Шихан вернулся в тур с Mr. Big, а Майк Портной вернулся в Dream Theater, Дерек Шеринян и Рон «Бамблфут» Тал из прогрессивной супергруппы Sons of Apollo обнаружили, что им нужен новый выход для своих музыкальных творений. К счастью для них, они работали над новой музыкой с певцом Дино Йелусиком с 2020 года. Вместе с басистом Ясом Номурой и барабанщиком Бруно Вальверде, Sherinian, Bumblefoot и Jelusick создали новый музыкальный союз под названием Who Gods Destroy, и группа собирается выпустить получившийся альбом под названием Insanium на InsideOut Records 15 мартаЙ.

Несмотря на то, что Insanium больше склоняется к прог-металу, чем любой из альбомов Sons of Apollo, он по-прежнему звучит так, как будто он мог бы стать третьим альбомом бывшей группы Sherinian и Bumblefoot, хотя и с новым вокалистом. Это, без сомнения, связано с тем, что Sherinian и Bumblefoot обладают такими характерными звуками, которые проявляются в любой группе. На самом деле, те же самые клавишные настройки, которые так хорошо служили Шериняну от Dream Theater до его сольного материала и до Sons of Apollo, можно услышать в Who Gods Destroy, а соло Бамблфута, которые переходят от его ладовой гитары к безладовой, изобилуют на Insanium. Новички, Вальверде и Номура, более чем справляются с задачей не отставать от своих коллег-ветеранов. Как говорит Бамблфут: «Эти парни просто умопомрачительны...!», и это действительно так.

Единственная часть группы, которая не оправдала моих ожиданий, — это вокалист Jelusick, о котором Бамблфут говорит: «Он один из величайших певцов». Я уверен, что это верно в определенных музыкальных контекстах, но я не чувствую, что большинство песен на Insanium отдают должное его голосу. В большинстве песен Jelusick использует грубую подачу, которая напоминает мне Брайана Джонсона с более мощными трубами. По большей части, этот стиль пения не попадает в цель. Есть несколько песен, баллада Find My Way Back - одна из них, где он отступает от интенсивности своей подачи, и его чистый певческий голос довольно приятен.

Что касается самих песен на Insanium, то я бы поставил их где-то в середине прогрессивного метала. Музыкальное сопровождение, безусловно, на высшем уровне, но песни не слишком запоминающиеся. Они хороши, но ничто на альбоме не тянет меня к повторному прослушиванию. Такие песни, как «In the Name of War» и «Insanium», показывают потенциал, которым обладает группа, состоящая из стольких талантливых музыкантов, но даже эти, лучшие песни на альбоме, не являются пятизвездочными. Может быть, с другим певцом или если бы Jelusick использовал другой стиль пения, мое мнение было бы другим. Единственная песня на альбоме, которую я бы оценил на пять звезд, — это инструментальная композиция Hypernova 158, которая представляет собой 3:25 чистого музыкального блаженства. В целом, "Insanium" - это только хороший дебют группы, которая, как я ожидаю, будет выпускать отличный альбом за альбомом. Возможно, они все еще ищут свой путь, и к тому времени, когда выйдет второй альбом, они окажутся королями горы прог-метала.
Dino Jelusick – Vocals
Ron “Bumblefoot” Thal – Guitars
Derek Sherinian – Keyboards
Yas Nomura – Bass
Bruno Valverde – Drums
YouTube
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Whom Gods Destroy - Insanium (24bit-44.1kHz) - 2024.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   675 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2024 19:49:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Reverside92 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1798.011
100%
canada.gif
Была редакция!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Hi-Res) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1