Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 870

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всё ОК (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-13 из 13)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео

Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Всё ОК (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-13 из 13)
Производство: Россия / ИРИ, НМГ Студия, Продакшн 360, Видеопрокат
Жанр: драма, комедия

Режиссер: Андрей Элинсон
Актеры: Фёдор Федотов, Анна Осипова, Алиса Руденко, Анна Слю, Софья Гершевич, Евгения Добровольская, Алена Апина, Владислав Ценёв, DAVA, Светлана Смирнова-Кацагаджиева

Описание:
Петербургский гид-переводчик Илья привык прятать чувства за цитатами и остротами и открывать душу только воображаемым персонажам из мира музеев. Всё меняется, когда после смерти матери ему приходится взять на себя заботу о младших сёстрах. И теперь интроверту, привыкшему к холостяцкой жизни, придётся пересмотреть свои отношения с окружающим миром, вновь пережить детские обиды, влюбиться и наконец повзрослеть.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: 7turza

Продолжительность: ~00:25:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: АVC/H.264, 1920x1080, ~4000 Кbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Vsyo.OK.S01.2024.WEB-DL.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.68 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Мар 2026 09:16:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
chupa12
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.03
100%
russia.gif
Интересно, Алисе Руденко показывают, в чем она снимается, со звуком? Не одного меня интересует этот вопрос. В другой раздаче, в сериале где снимается Виктория Корниенко, люди тоже самое спрашивают: - "Интересно, как детям, играющим в таких фильмах, показывают то, в чём они снялись?"
Еще цитата: - "Я вообще не против мата, скорее за - персонажи должны разговаривать как реальные люди, но тут его просто дохрена и очень часто он не к месту, в реальной жизни люди так матом-перематом не общаются"
Про реальных людей: Мой дед кубанский казак. Видел у него фото, где он на построении полка. Снято было в 1916 году, в Турции. Так вот. Я, за свою сознательную жизнь, не слышал от него не то что матерного, а даже грубого слова. Как же так скажете, говорить по русски и не материться? А просто у него было свое, человеческое Достоинство. Кто не понял, погуглите, что значит это слово.
fakt2009
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.546
0.68%
chupa12 писал(а): Перейти к сообщению
Мой дед кубанский казак. Видел у него фото, где он на построении полка. Снято было в 1916 году, в Турции.

Что кубанский казак делал в Турции?
chana76
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.74
49.91%
russia.gif
В мае 1916 года сотня кубанских казаков совершила рейд в Месопотамию, целю которого установка связи, с находящимися там английскими союзниками..... Дальше сами прочитаете . Историю нужно знать.
fibi768
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.606
100%
vietnam.gif
Прекрасный сериал. И эта превосходная степень полностью ему соответствует.
Очень хорошо написаны дилоги, поставлены сцены, актеры молодцы. Смотрю с наслаждением, давно такого не было.
gromyla
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.911
0.81%
chana76 писал(а): Перейти к сообщению
В мае 1916 года сотня кубанских казаков совершила рейд в Месопотамию, целю которого установка связи, с находящимися там английскими союзниками..... Дальше сами прочитаете . Историю нужно знать.
Я вот кстати хоть и достаточно неплохо в школе историю проходил и то такого не припомню, вот как быть тем кто не знает всю историю, можно застрелиться и умереть на месте? Но сейчас прочитал с интересом про рейд Гамалия, но как представлю что еще много чего не знаю сразу хочется посыпать голову пеплом, всё считай жизнь прожита за зря без всех тех исторических фактово которых я так и не узнаю.
Burunduk68
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.659
14.05%
ukraine.gif
gromyla писал(а): Перейти к сообщению
Я вот кстати хоть и достаточно неплохо в школе историю проходил и то такого не припомню, вот как быть тем кто не знает всю историю, можно застрелиться и умереть на месте? Но сейчас прочитал с интересом про рейд Гамалия, но как представлю что еще много чего не знаю сразу хочется посыпать голову пеплом, всё считай жизнь прожита за зря без всех тех исторических фактово которых я так и не узнаю.

Прочитать, расширить кругозор, порадоваться полученным сведениям, которые найдены самостоятельно и которые мало кто знает, кроме вас, сожалеть об этом - лучше вообще было не упоминать об этом.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата:
Как же так скажете, говорить по русски и не материться?

Падает неуклонно уровень образования, тянет за собой - уровень воспитания вниз, преподносится - как "норма" и "модно, молодЁжно, современно", моральное разложение и "атомизация" общества ("каждый за себя", но это - "городское общество", так всегда было) - такими людьми легче управлять и манипулировать.
ppp2303
Стаж: 10 лет
Ratio: 12.894
100%
russia.gif
Burunduk68 писал(а): Перейти к сообщению
gromyla писал(а): Перейти к сообщению
Прочитать, расширить кругозор, порадоваться полученным сведениям, которые найдены самостоятельно и которые мало кто знает, кроме вас, сожалеть об этом - лучше вообще было не упоминать об этом.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата:
Как же так скажете, говорить по русски и не материться?

Падает неуклонно уровень образования, тянет за собой - уровень воспитания вниз, преподносится - как "норма" и "модно, молодЁжно, современно", моральное разложение и "атомизация" общества ("каждый за себя", но это - "городское общество", так всегда было) - такими людьми легче управлять и манипулировать.

Малый Казачий загиб и Большой Казачий Загиб.
Их кто произносил?
Не казаки, нет?
А кто тогда? :D

п.с. Если не боитесь разрушить свою картину мира, почитайте собрание сочинений Чаплыгина: он подробно описывал жизнь и нравы сибирской деревни и санкт-петербургских рабочих и мастеровых ( и так далее) конца 19 века.
Предупреждаю, вас это сильно огорчит

Ratio: 45.343
100%
Burunduk68 писал(а): Перейти к сообщению
Падает неуклонно уровень образования, тянет за собой - уровень воспитания вниз, преподносится - как "норма" и "модно, молодЁжно, современно", моральное разложение и "атомизация" общества ("каждый за себя", но это - "городское общество", так всегда было) - такими людьми легче управлять и ...
... манипулировать.

Мои ровесники 50+ в подавляющей массе без мата вообще не общаются , а образование получали лучшее в мире ...

Ratio: 1.38
35.04%
russia.gif
Цитата:
Так вот. Я, за свою сознательную жизнь, не слышал от него не то что матерного, а даже грубого слова.

- мой прадед кубанский казак. Но дело не в этом. Я никогда не ругаюсь матом. Недавно довели в цеху, я на рабочем собрании одну персону назвал тварью тупорылой и ещё пару слов добавил грубых. Не матерных, нет, но все были в шоке. Коллега даже сказал: "я никогда от Андрея таких слов не слышал". Мне очень противно даже слушать мат, а уж допустить, чтобы из меня он вываливался и пачкал окружающих - нет.
Я рабочий. Работающий пенсионер. На заводе. На суровом заводе. Говорю для того, чтобы не было: "это вы там менеджеры всякие чистоплюи, а мы - трудовой народ, молотком по пальцу попадёшь - попробуй удержись от мата". Удерживался. Даже в голову не приходило материться в таких ситуациях.
Вот не ругаюсь, и знаете что - при мне тоже стараются не ругаться матом, хоть я никому замечаний не делал. Все ведь понимают, что это гадко. Меня удивляют стоны о том, что в каком-то сериале мат запикали. Вы что от этого потеряли, страдальцы? Лично я не смотрю даже где мат запикан - ведь всем понятно что там за слова. Мне противно. Удивлён, как другие могут этим наслаждаться.
Наверное, все слышали притчу Паисия Святогорца о пчеле и мухе? Вот и задумайтесь те, кто наслаждается матом - вы на кого похожи? Не на муху ли, которая в прекрасном саду облетает красивые цветы, ягоды стороной, не замечая их, находит нечистоты, садится на них, и наслаждается ими?

Ratio: 12.894
100%
russia.gif
Kspeh писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Так вот. Я, за свою сознательную жизнь, не слышал от него не то что матерного, а даже грубого слова.

- мой прадед кубанский казак. Но дело не в этом. Я никогда не ругаюсь матом. Недавно довели в цеху, я на рабочем собрании одну персону назвал тварью тупорылой и ещё пару слов добавил грубых. Не матерных, нет, но все были в шоке. Коллега даже сказал: "я никогда от Андрея таких слов не слышал". Мне очень противно даже слушать мат, а уж допустить, чтобы из меня он вываливался и пачкал окружающих - нет.
Я рабочий. Работающий пенсионер. На заводе. На суровом заводе. Говорю для того, чтобы не было: "это вы там менеджеры всякие чистоплюи, а мы - трудовой народ, молотком по пальцу попадёшь - попробуй удержись от мата". Удерживался. Даже в голову не приходило материться в таких ситуациях.
Вот не ругаюсь, и знаете что - при мне тоже стараются не ругаться матом, хоть я никому замечаний не делал. Все ведь понимают, что это гадко. Меня удивляют стоны о том, что в каком-то сериале мат запикали. Вы что от этого потеряли, страдальцы? Лично я не смотрю даже где мат запикан - ведь всем понятно что там за слова. Мне противно. Удивлён, как другие могут этим наслаждаться.
Наверное, все слышали притчу Паисия Святогорца о пчеле и мухе? Вот и задумайтесь те, кто наслаждается матом - вы на кого похожи? Не на муху ли, которая в прекрасном саду облетает красивые цветы, ягоды стороной, не замечая их, находит нечистоты, садится на них, и наслаждается ими?

Интересно, а на кого тогда были похожи казаки, применявшие Большой и Малый Казачий Загиб?

Ratio: 7.547
100%
О мате: Школьная программа никода не учила русскому языку - ритму, размеру, построению фраз и способам формирования мысли в речь. А способ (манеры) общения определяется исключительно средой обитания - для всех форм жизни на Земле. Например: а) Моя соседка - профессор математики, так искуссно матерится, что можно заслушаться; б) Мой знакомый отсидел в тюрьме 35 лет их своих 57-ми - ни одного матерного слова я никогда, от него, не слышал. Вот так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1