Дом у дороги / Road House (2024) WEB-DLRip [H.264/720p] [MVO] Производство: США / BCD Travel, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Silver Pictures Жанр:боевик, триллер, криминал
Описание: Вышибала Далтон приезжает в провинциальный бар в Миссури, где сталкивается с местной бандой.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoMiNo
Продолжительность: 02:03:24 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (18+), английские (full, SDH)
Не хочу душнить, но по-моему, первый фильм лучше. В смысле, они оба средненькие. Но Патрик Суэйзи мне понравился гораздо сильнее.
nagnybidajohn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.039
100%
Задрали вы с своим переводом 18+, без мата уже переводить разучились или что...
binx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.573
90.37%
Фильм неожиданно хороший, первый фильм на который все ссылаются не смотрел, 1989 г. уже достаточно старый фильм,и ничего что спустя 35 лет сняли римейк, тем более что сюжет не сказать чтобы оригинальный, вышибала, бывший боец рукопашник борется за правое дело. Раз в 35 лет можно допускается снимать римейки. Джейк Джилленхол как всегда хорош. Конор Макгрегор неожиданно хорош я думал что он только кулаками и ногами махать умеет, ну и задирать противников.
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
Edossik790
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Магрегор переигрывает в тарзана и с головой совсем беда... рыщащие у ....ще
Mishuter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.066
100%
nagnybidajohn писал(а):
Задрали вы с своим переводом 18+, без мата уже переводить разучились или что...
Здесь 18+ Михаил Яроцкий, невозможно слушать, мат на мате. Перевод Jascier более-менее.