Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) BDRip [H.264]Производство: США, Columbia Pictures, Neal H. Moritz Productions, Original Film Жанр:комедия, мелодрама
Описание: Популярный в школе парень и звезда футбольной команды Джейк Уилер, ослеплённый собственной славой и успехом, заключает пари с друзьями, что сможет сделать из любой девушки, посещающей их школу, королеву школьного бала. Друзья сразу же выбирают предмет шутки — внешне малопривлекательную начинающую художницу Джэни Бриггс, чей комбинезон всегда в краске, которая носит очки и собирает волосы в хвостик. Кроме того, Джэни является изгоем в своём классе, однако вскоре Уиллер понимает, что влюбился...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:29:00 Качество видео: BDRip AVC | Исходник JokeR | Сравнение с исходником Перевод: дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1024x552, ~3977 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 224 Kbps | русский (DUB Невафильм) Аудио 2: AC3, 5 ch, 448 Kbps | русский (MVO Видеосервис DVD5 [Андрей Бархударов, Александр Груздев, Марина Бакина]) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (DVO Видеосервис DVD9 [Александр Груздев, Ольга Сирина]) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (AVO Евгений Гранкин) Аудио 5: AC3, 6 ch, 448 Kbps | английский
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
cyber
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 30.701
Раздал: 24.08 TB
100%
Отличная комедия
RastaMb
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.069
Раздал: 6.256 TB
100%
Я уж думал у меня фефект Манделы или я этот фильм в зазеркалье смотрел. но нет, есть еще мозговой горошек в ягодицах, до маразма еще далеко, но склероз уже близко, пришлось гуглить, чтобы избавиться от навязчивой тревоги от приближения деменции. Короче, в 1998 году был фильм "Это все она". Как говорится, оригинал, первоисточник. Хотя, конечно, сам сюжет стар как мир.
savsoft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.144
34.86%
RastaMb писал(а):
Я уж думал у меня фефект Манделы или я этот фильм в зазеркалье смотрел. но нет, есть еще мозговой горошек в ягодицах, до маразма еще далеко, но склероз уже близко, пришлось гуглить, чтобы избавиться от навязчивой тревоги от приближения деменции. Короче, в 1998 году был фильм "Это все она". Как говорится, оригинал, первоисточник. Хотя, конечно, сам сюжет стар как мир.
А не в 1999? И этот пародийный, в отличие от первого.
P.S. Сейчас вообще бывает смотришь сериал, и как бы уже видел. Оказывается в сериалах, где одна серия - одно дело, случается один сценарий на две, а может и больше, серии из разных сериалов.
RodomiR777
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1.601
8.11%
Не впечатлило! Ну возможно потому что я не подросток...