Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 345

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) BDRip [H.264] [Театральная версия]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
msltel ®
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 1868.231
Раздал: 768.4 TB
100%
russia.gif
Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) BDRip [H.264]
Производство: США, Columbia Pictures, Neal H. Moritz Productions, Original Film
Жанр: комедия, мелодрама

Режиссер: Джоэл Голлен
Актеры: Кайлер Ли, Крис Эванс, Джейми Пресли, Эрик Кристиан Олсен, Миа Киршнер, Дион Ричмонд, Эрик Джангманн, Рон Лестер, Коуди МакМэйнс, Сэм Хантингтон, Джоанна Гарсиа, Лейси Чэберт, Сэмм Ливайн, Джерина Винсент, Беверли Полсин

Описание: Популярный в школе парень и звезда футбольной команды Джейк Уилер, ослеплённый собственной славой и успехом, заключает пари с друзьями, что сможет сделать из любой девушки, посещающей их школу, королеву школьного бала. Друзья сразу же выбирают предмет шутки — внешне малопривлекательную начинающую художницу Джэни Бриггс, чей комбинезон всегда в краске, которая носит очки и собирает волосы в хвостик. Кроме того, Джэни является изгоем в своём классе, однако вскоре Уиллер понимает, что влюбился...

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: msltel

Продолжительность: 01:29:00
Качество видео: BDRip AVC | Исходник JokeR | Сравнение с исходником
Перевод: дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1024x552, ~3977 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 224 Kbps | русский (DUB Невафильм)
Аудио 2: AC3, 5 ch, 448 Kbps | русский (MVO Видеосервис DVD5 [Андрей Бархударов, Александр Груздев, Марина Бакина])
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (DVO Видеосервис DVD9 [Александр Груздев, Ольга Сирина])
Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (AVO Евгений Гранкин)
Аудио 5: AC3, 6 ch, 448 Kbps | английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 десять дней
[NNMClub.to]_Nedetskoe kino.2001.TheaCut.BDRip AVC msltel.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.73 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2024 16:49:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 30.701
Раздал: 24.08 TB
100%
russia.gif
Отличная комедия
RastaMb
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.069
Раздал: 6.256 TB
100%
ussr.gif
Я уж думал у меня фефект Манделы или я этот фильм в зазеркалье смотрел. но нет, есть еще мозговой горошек в ягодицах, до маразма еще далеко, но склероз уже близко, пришлось гуглить, чтобы избавиться от навязчивой тревоги от приближения деменции. Короче, в 1998 году был фильм "Это все она". Как говорится, оригинал, первоисточник. Хотя, конечно, сам сюжет стар как мир.
savsoft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.144
34.86%
ukraine.gif
RastaMb писал(а): Перейти к сообщению
Я уж думал у меня фефект Манделы или я этот фильм в зазеркалье смотрел. но нет, есть еще мозговой горошек в ягодицах, до маразма еще далеко, но склероз уже близко, пришлось гуглить, чтобы избавиться от навязчивой тревоги от приближения деменции. Короче, в 1998 году был фильм "Это все она". Как говорится, оригинал, первоисточник. Хотя, конечно, сам сюжет стар как мир.

А не в 1999? И этот пародийный, в отличие от первого.

P.S. Сейчас вообще бывает смотришь сериал, и как бы уже видел. Оказывается в сериалах, где одна серия - одно дело, случается один сценарий на две, а может и больше, серии из разных сериалов.
RodomiR777
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1.601
8.11%
Не впечатлило! Ну возможно потому что я не подросток... =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1