Коты-аристократы / The AristoCats (1970) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [handmade Upscale AI] Производство: США / Walt Disney Productions Жанр:мультфильм, мюзикл, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Вольфганг Райтерман
Описание: В аристократическом доме в Париже живет мама-кошка с тремя котятами. Хозяйка безумно любит их и по завещанию все должно отойти этим очаровательным животным. Но злой дворецкий хочет, чтобы деньги достались только ему.
Он похищает ее любимцев и бросает в деревне. Вернуться домой им помогает восхитительный и очаровательный бродячий кот с его друзьями.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений) Дата мировой премьеры: 11 декабря 1970
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником P.S.Да, я знаю, что есть WEB-DL с соотношением сторон 4:3 и более наполненным кадром, но на момент апскейла я про это не знал! В будущем заменю, как дойдут руки, не серчайте, а пока оставлю эту версию
Жаль, что "Набалдашник и метла / Bedknobs and Broomsticks (1971)" - это не полноценный мультфильм, а, как и "Песнь Юга" (1946), живое действие/анимационный фильм. Футбольный матч с животными просто фантастический. Это тоже есть в вашей коллекции?
Black Prince
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.358
13.71%
Darkhan_m_e писал(а):
а пока оставлю эту версию
И спасибо Вам за эту версию! Любителям смотреть на полный экран самое оно!
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 1759.969
Раздал: 335.2 TB
100%
ozwaldie писал(а):
Жаль, что "Набалдашник и метла / Bedknobs and Broomsticks (1971)" - это не полноценный мультфильм, а, как и "Песнь Юга" (1946), живое действие/анимационный фильм...
К сожалению этого фильма не будет. Я люблю Анджелу Лэнсбери по "Она написала убийство", но "Набалдашник и метла / Bedknobs and Broomsticks (1971)" я не буду делать и выкладывать. "Песнь Юга" я выложил только потому что, Вы мне о нем напомнили/попросили...