Любовная лихорадка Любовная болезнь Хананои Hananoi-kun to Koi no Yamai A Condition Called Love 花野井くんと恋の病 Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Старшеклассница Хотару Хинасэ, в отличие от других девушек её возраста, относится к любви крайне приземлённо. Она считает, что её время ещё не пришло, и поэтому, вместо того чтобы переписываться с парнями и ходить на свидания, предпочитает проводить время с семьёй и друзьями. Другое дело — её одноклассник Саки Хананои. Он, наоборот, всю свою жизнь мечтает о прекрасной любви, и за это время в поисках своей единственной перебрал уже кучу девушек. Но, к сожалению, успехом его поиски не увенчались. Ну и что бы вы думали? Разумеется, судьба была просто обязана свести этих молодых людей вместе! И пусть говорят, что противоположности притягиваются, но в этом случае им явно будет непросто.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Gomer, Hekomi, Zozya Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Qubitik
01. Приятно познакомиться / Nice to Meet You 02. Мой первый парень / My First Boyfriend 03. Наше первое Рождество / Our First Christmas 04. Наше первое посещение храма / Our First Shrine Visit 05. Наше первое свидание / Our First Date 06. Наш первый День святого Валентина / Our First Valentine`s 07. Моё первое признание / My First Confession 08. Мой первый питомец / My First Pet 09. Его первый день рождения / His First Birthday 10. Наш первый второй год / Our First Second Year 11. Наша первая вылазка / Our First Campus Expedition 12. Моя первая любовь / My First Love
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Hananoi-kun to Koi no Yamai - AniLibria [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.