Командир (2024) WEBRip [H.265]«Важна каждая жизнь»Производство: Россия / EGO Production Жанр:драма, боевик
Режиссер: Александр Гурьянов, Тимур Хван Продюсер: Тимур Хван, Надежда Чуркина-Марина, Кирилл Зайцев Актеры: Кирилл Зайцев, Александр Жуков, Никита Буреев, Артём Ткаченко, Валерий Баринов, Нелли Пшенная, Сергей Маховиков, Владимир Зайцев, Вадим Андреев, Борис Каморзин
Описание: Геннадий Зайцев — обычный подросток в глухой уральской деревне. Он вырос в многодетной семье без отца, но сумел пережить трудности военного детства и послевоенной разрухи, и стать у истоков создания антитеррористического подразделения «Группа «Альфа». 1 декабря 1988 года в г. Орджоникидзе (ныне Владикавказ) террористы захватывают в заложники 32 ребёнка, учительницу и водителя. Под руководством Зайцева проходит сложнейшая операция, в результате которой все заложники были освобождены, а террористы арестованы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 02:24:08 Качество видео: WEBRip (HEVC) Перевод: Не требуется Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Да , зашёл. Только поздно стали патриотизм поднимать.
Да, "зашёл".
А высшие чувства: любовь, патриотизм, долг, дружба - воспитывать никогда не поздно.
Dfkjd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.33
6.84%
Фильм скорее о том, что каждый человек это целая вселенная. Сколько этих дедулек и бабулек ходит, они конечно уже многое и не помнят. Но если посмотреть фильм про любого старика, эпопея окажется дай Бог, с приключениями и героизмом...
Axel_B
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.197
5.83%
Фуфлище страшное! Нашим глянцевым режиссерам и постановщикам нужно из Москвы лет на 5 выехать. Ну одно и тоже: новенькие интерьеры, шинели пошитые из дешевой китайщины, актеры вообще деревянные. "Террорист" в начале вообще настолько неубедительный, что кошмар, а ведь он в первом кадре! Досмотрел до момента когда пацан под лед провалился и пришел замерзший домой, но почему то его одежда была не замерзшая или хотя бы мокрая, а лишь напудренная "ледяной пылью", это ж вообще абсурд.
В общем фуфло. Абсолютное. Позорное. Лежать ему на одной полке с Защитниками
ЗЫ. И да, у нас есть хорошие современные фильмы, я не из тех кто говорит "русское - значит плохо". Таже "Мира" просто отличный фильм, а здесь... фуфлище!!! Почему оценку 1 не могу поставить не знаю
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
Horch
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.357
2.79%
Axel_B писал(а):
Фуфлище страшное! Нашим глянцевым режиссерам и постановщикам нужно из Москвы лет на 5 выехать. Ну одно и тоже: новенькие интерьеры, шинели пошитые из дешевой китайщины, актеры вообще деревянные. "Террорист" в начале вообще настолько неубедительный, что кошмар, а ведь он в первом кадре! Досмотрел до момента когда пацан под лед провалился и пришел замерзший домой, но почему то его одежда была не замерзшая или хотя бы мокрая, а лишь напудренная "ледяной пылью", это ж вообще абсурд.
ЗЫ. И да, у нас есть хорошие современные фильмы, я не из тех кто говорит "русское - значит плохо". Таже "Мира" просто отличный фильм, а здесь... фуфлище!!! Почему оценку 1 не могу поставить не знаю
Вашим глянцево-потешным "режиссёркам" нужно либо лечиться в дурке, либо, скорее всего, эволюционировать до человека.
Фильм про жизнь. Такую, какая она была совсем недавно, да и сейчас местами...
Мечтайте дальше, дру.. пардон, либерастище.
Axel_B
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.197
5.83%
Horch писал(а):
Axel_B писал(а):
Вашим глянцево-потешным "режиссёркам" нужно либо лечиться в дурке, либо, скорее всего, эволюционировать до человека.
Фильм про жизнь. Такую, какая она была совсем недавно, да и сейчас местами...
Мечтайте дальше, дру.. пардон, либерастище.
Либерастище? )) Я то как раз из тех кто еще застал "те" времена о которых фильм и потому смотреть на эту жалкую пародию не могу: тот кто снимал не знает что к чему. Ты, видимо, тоже. Если и порыв у фильма патриотический, то реализация - полное... да и сама описанная история событий на самом деле, если почитать без эмоций, весьма трудно натягивается для напряженного фильма.
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%