転生貴族、鑑定スキルで成り上がる Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru As a Reincarnated Aristocrat, I'll Use My Appraisal Skill to Rise in the World Переродившись аристократом, я использую свой навык оценки, чтобы возвыситьсяЖанр:приключения, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 07.04.2024 gj 23.06.2024
Производство/студия: Автор оригинала: Мираидзин A Режиссер: Като Такао
Битрейт видео: ~3 979 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Однажды по пути с работы Арс Лоувент умирает и перерождается слабым аристократом в другом мире. Но, разумеется, не простым: он обладает навыком, позволяющим оценивать способности и таланты окружающих. И вот с этим-то навыком он и создаст себе команду, которая позволит ему выжить и возвыситься в стране, которая вот-вот погрязнет в кровавой междоусобице.
Ссылки: Скриншоты:
01. Перерождение и Оценка 02. Вверху и внизу 03. Ответ 04. Где прячется талант 05. Грядёт буря 06. Лицо воина 07. Наследник 08. Новое поколение 09. Проверка друг друга 10. Клэн Салемахия 11. Миррель Грандион 12. Клятва
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 12.536
Раздал: 37.72 TB
96.31%
Так то по навыкам, парень получше папши будет и должен был без напряга выгирать. Не знаю каким боком "доблесть" тут позволяет лучше мечом махать, но вот намного лучшие навыки Оружейника, Стратега и Смекалки должны были привести к легкой победе.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Sadorimatsu
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.475
0.58%
Манга по нему своеобразная, забыл про неё потом т.к. особо не развивалась. На разок можно. Не ждите ничего оригинального.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
Всё ни как не мог вспомнить где я уже видел эту любительницу выпить, с мышцами, как у быка.
Но всё таки вспомнил
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.