Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 792

VA - Цой агент ЦРУ - Трибьют (2014) [MP3|320 Kbps] <Rock, Tribute>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Rock, Alternative, Punk, Metal (сборники)
Автор Сообщение
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 51.994
100%
lithuania.gif
VA - Цой агент ЦРУ - Трибьют (2014)
Жанр: Rock, Tribute
Продолжительность: 00:46:34

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
01. РОвнА - Когда-то ты был битником [03:25]
02. Алеся Давыдова - Просто хочешь ты знать [03:57]
03. Брем Стокер - Твой номер [02:16]
04. Відстань - Красно-желтые дни [04:46]
05. Redek - Транквилизатор [02:38]
06. Механічний Апельсин - Кукушка [07:23]
07. SHRI-Ланка - Когда твоя девушка больна [02:41]
08. PullOff - Следи за собой [05:14]
09. P.A.L.E.S.T.I.N.A - Мама Анархия [01:43]
10. Лампа - Спокойная ночь [03:34]
11. Христина Панасюк - Песня без слов [03:05]
12. РОвнА - Прохожий [02:42]
13. Катя Казанцева - Гопник [03:10]
Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Евгений Федоров разместил на своем сайте видео, в котором он рассказывает о том, что известный российский музыкант Виктор Цой был агентом ЦРУ, и все его последние песни писались в Голливуде. И, по словам российского депутата, было частью плана по ликвидации СССР. Напомним, Федоров - один из авторов запроса к генпрокурору Юрию Чайке с требованием признать развал СССР незаконным и привлечь к уголовной ответственности всех виновных, в том числе бывшего президента страны Михаила Горбачева. На видео Федоров отмечает, что во времена позднего СССР рядовые сотрудники КГБ знали "о плане по ликвидации иностранными государствами и их агентами - Горбачевым и компанией - Советского Союза". Одним из элементов плана, по словам Федорова, было творчество российского рок-музыканта Виктора Цоя, которого депутат назвал "блестящим певцом, действительно, сверхпопулярным в Советском Союзе". Депутат ссылается на рядовых сотрудников КГБ, которые "на каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, как до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь, не его стиль, как будто разных два певца". Источники депутата сообщили ему, что они "провели исследования, допросы... и выяснили, что все последние песни (Цой сам не умел их писать, он писал в коллективе) ему привозили из Америки". "Профессионально в Голливуде писали люди песни на русском языке. Наше КГБ исследование провело, они получили эту информацию. Таких проектов тысячи: и в культуре, и в экономике, и в политике, и в силовой системе... Один Цой ничего бы не сделал, таких проектов - тысячи. Это профессиональная работа. Как на Украине... То есть за Цоем были в ЦРУ специальные люди, которые с ним работали, давали гранты, давали ему эти песни и так далее", - рассказал депутат. Как отмечается на официальном сайте Федорова - "Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ"Не знаю как там российские, а украинские артисты ответили на это диском

Время раздачи: с 06:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_VA - TSoy agent TSRU - Trib'yut (2014).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   108 MB  (
 Рейтинг:   3.2 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Апр 2024 19:29:03
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.005
64.27%
russia.gif
Лютая дичь.
Technologyst
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.491
1.18%
Ну, не всё уж дичь-то. Но вот вставки эти голосовые, конечно...
Skalpell
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 74K
100%
russia.gif
terras50 писал(а): Перейти к сообщению
Дополнительная информация:

что это за бредятина? зачем это вообще в оформлении релиза?
karabas barabas2021
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 143.746
Раздал: 87.62 TB
100%
Skalpell писал(а): Перейти к сообщению
terras50 писал(а): Перейти к сообщению
Дополнительная информация:

что это за бредятина? зачем это вообще в оформлении релиза?

если бы не описание, я бы голову сломал, пытаясь понять откуда такое название у диска
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.219
Раздал: 9.571 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Некоторая трибьютивная дичь очень даже годная :клево:
Например:
1. РОвнА - Когда-то ты был битником :стеб: [глумление над общепринятыми человеческими ценностями]
3. Брем Стокер - Твой номер :убится ап стену: [насилие, сатанизм, мракобесие]
4. Відстань - Красно-желтые дни О нет [депрессивный психоз]

Классификация песен в скобках на задней обложке диска (и в тегах) :лол:

Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 2.573
98.06%
latvia.gif
офигеть, что я сейчас за бред прочитал, никогда бы не догадался бы :шок:

Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1840.645
100%
ukraine.gif
Народному депутату надо верить, ведь его избрал народ.
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 144.069
100%
ussr.gif
Ну надо же какую древность откопали. А история эта была газетной уткой. Дяденька депутат конечно с прибабахом. По наивности своей очень хотел призвать к ответу одного рыженького и дедка с пятном на голове, а также ряд других уважаемых людей. Причем посмел произнести свои хотелки вслух. После чего про дяденьку депутата посыпались занимательные статейки в прессе и интернете, согласно которых дяденьке нужно каждый день ставить волшебные уколы.
PS Дедок помер, а рыжий слинял.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Rock, Alternative, Punk, Metal (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1